ID работы: 2455133

День Рождения

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Элен после тяжелого рабочего дня зашла в квартиру она не поверила своим глазам. Впервые за восемь лет она не была засыпана игрушками, одеждой и кошачьей едой. Даже больше – все было чисто. Ни тебе разводов от краски на зеркалах, ни крошек от печенья, ни грязной обуви… С кухни шел еле уловимый запах. Немного с привкусом горелого он, все же, был довольно приятен и пустой желудок женщины тут же отозвался громким урчанием. Сняв туфли Элен, пожалев что слишком громко до этого захлопнула дверь, на цыпочках направилась дальше по коридору. -Бууу!- выкрикнул маленький мальчик, выпрыгнув из-за угла. -Боже!- в свою очередь вырвалось у Элен,- Марк, ты меня здорово напугал,- улыбнувшись сыну женщина, потрепав его по белокурой голове, попыталась пройти дальше в комнату. Однако её мальчик загородил ей путь, выставив свои маленькие ручки вперед , отталкивая мать,- Нет, тебе туда нельзя! Мы еще не готовы,- обеспокоенным голосом начал он,- Вот,- схватив мать за руку он повел её в гостиную, которая в то же время служила спальней для всех жителей квартиры,- садись и жди,- строгим голосом руководителя распорядился маленький сорванец и в припрыжку отправился на кухню. Положив руки на колени женщина, повинуясь, даже не попыталась сдвинуться с места. Слишком много навалилось на её хрупкие плечи в этот месяц: старший сын подрался в школе, на работе идет сокращение… Женщина, которая сидела с Марком переехала и теперь его не с кем оставлять, а в садике дорого… Отец мальчиков, который бросил их еще до рождения младшего, сейчас хочет лишить её родительских прав... Бамц! Громкий звук, который был ничем другим как звуком падения чего-то железного на пол, вывел женщину с раздумий,- У вас там все в порядке?- повысив голос, дабы её можно было услышать на кухне, поинтересовалась Элен. -Да, мам, все окей! Питер… Ему уже десять - практически взрослый… -С Днем Ро-ж-де-ни-я! – она и не услышала, как её оборванцы появились в комнате с пирогом на подносе. Боже, неужели они сами это испекли? Если так, то я даже боюсь заходить на кухню, там наверное мука повсюду… Мальчики заставили Элен вытереть выступившие слезы и задуть свечи. Никто из них не замел заключение врача, выпавшее из кармана женщины, на котором было написано : «Рак подтвержден.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.