ID работы: 2455148

Лагерь

Гет
NC-21
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Меня зовут Настя. Я с детства любила рисовать и, как и большая часть подростков, люблю проводить время, гуляя с друзьями. В общем я обычная девченка.       И, конечно, как и все школьники, я с нетерпением жду летних каникул. А в этом году даже с особым, если можно так сказать, усердием. Потому что я и мой друг - Никита собрались поехать в летний лагерь.       Вот он - долгожданный день! Мы поехали в этот лагерь, всю дорогу Никита говорил о том, как там красиво, мы разговаривали и шутили. С Никиткой мы дружили с самого детства, наши мамы дружили еще со своих школьных времен, а потом и мы - с детской песочницы. Мы представляли как будем веселиться в лагере.       Лагерь, как и рассказывал Никита, оказался очень живописным местечком: лес, озеро, полянки с цветочками. Короче, КРА-СО-ТА-А-А!       По приезду нас встретил директор этого лагеря и объяснил, что нам предстоит сделать. А именно нам нужно поменять постельное белье и навести порядок в комнатах. Быстренько сделав уборку в своей комнате, я решила посмотреть как обстоят дела у Ника. Нда-а-а... Я стала свидетелем того, как Никита пытается вымыть пол, но обращаться с чудом техники - шваброй-лентяйкой он не умел. - Никит, давай помогу! Ты устал уже небось? - улыбаюсь я своему другу. - Да есть чутка! - смеется мой друг. - Иди отдыхай! Буквально минут через десять полы в комнате были вымыты, а Никита присвистнул: - Ну ты, Насть, даешь, быстро так.       Отдохнуть мне после активной трудовой деятельности мне не дали, директор Иван Петрович позвал нас на ср-р-рочное собрание в свой кабинет. Там он нам сообщил, что завтра в полдень должны приехать дети, а мы в свою очередь должны обходиться с ними, как с родными.       После короткого, но срочного собрания мы отправились доделывать свои дела, а именно я решила разобрать, неразобранные до этого вещи. К пяти часам вечера нас позвали ужинать. Мы с Никиткой сели за один столик и ужинали, обсуждая прошедший день.       После ужина к нам в комнату зашел не знакомый нам паренек: - Ребят, мы тут все ужастик собираемся смотреть, не хотела ли бы ты со своим парнем посмотреть ужастик? - С Никитой что ли? - рассмеялась я. - Он мой друг, а не парень! Я посмотреть не против, а вот насчет Ника не знаю. Ты пойдешь? - Не, Насть, я еще вещи не разобрал, как разберу, тогда может быть и приду.       С незнакомцом мы сели на диван и начали смотреть фильм. Спустя 30 минут все начали потихоньку расходится, и я с незнакомцом осталась на инене. -Тебя вроде Настя зовут? - спросил он. -Да,а тебя как? -Максим. Красивое у тебя имя, - сказал он. -Спасибо.       Это было так мило, что просто не описать. В какой-то момент мне показалось,что мне понравился Максим. Вскоре нам с Максимом было пофиг на фильм, и мы начали говорить по душам с каждой минутой мне казалось, что я влюбляюсь в Максима. Потом резко включился свет, это было так не ожидано, что я испугалась - Не бойся, -сказал Максим. - С таким парнем мне ничего не страшно, - улыбнулась я.       И тут Максим поцеловал меня в губы. Это было так приятно,такое непонятное чувство, просто не описать на словах. Вдруг открывается дверь, и на нас с Максимом светит Никита. -Че вы здесь делаете? Вы что со всем стыд потеряли? А если бы зашёл не я, а ребенок? Какой пример вы бы подали детям? Мне было так стыдно, что я быстро побежала в комнату. Целую ночь я думала об этом поцелуе, ведь он был моим первым и был такой приятный. Стук дверь: -Настя вставай, пора иди на завтрак, а потом уже детей встречать,- сказал Никита.       Быстро встав с кровати, я пошла умываться потом сразу же пошла на утренней завтрак запах в столовой был очень приятным. За столиком уже сидел Никита и доедал завтрак. - Приятного аппетита тебе, - сказала я. - Спасибо, и тебе тоже.       За завтраком я вспомнила, что мне надо позвонить маме, и пошла в комнату но не нашла свой мобильник,но не мог он ведь пропасть подумала я, наверно я оставила его в зале, где мы смотрели ужастик. Когда я зашла в зал, я увидила такую картину, Никита занимался любовью со своей подругой, с которой он в одном отряде. Мне было так больно, что из глаз пошли слёзы, и я побежала в комнату. Никита увидел что я плачу и зашёл в мою комнату. - Че случилось с тобой, - спросил он. - Выйди от сюда!- закричала я. - Нет, не выйду, пока ты не обяснишь что происходит. - Ты из-за Макса что-ли? Да не нужен он тебе, я с ним уже давно знаком и ты не представляешь сколько он сердец разбил.Все успокойся через 30 минут нам детей встречать. Пошли лучше шары на дуем и плакат нарисуем что бы детям было приятно. Когда я детям расказала сказку,я пошла в свою комнату.Стук в дверь - Можно войти? Сказал Никита. - да, можно. - Ну как тебе здесь понравилось? Со всеми детьми нашла общий язык? - сказал он. - Дп здесь очень хорошо, все дети такие хорошие, наверно я им понравилась.-сказала я. - Ладно спокойной ночи сказал Никита и поцелавал меня. - Спокойной ночии, а это что было??? - Настя я давно хотел тебе сказать, ты мне уже давно нравишься сказал он. В моих мыслях было одно: почему он молчал все это время? Ведь он мне тоже нравился. - Почему молчишь Насть? - спросил он. - Ну не хочешь говорить, тогда я уйду, до завтра. Когда он ушёл, в голове крутили все теже самые вопросы, и я не могла ничего понять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.