«Ф»
17 апреля 2015 г., 12:29
- Фто? – пытаясь прожевать картошку фри, переспросил Стайлз.
- Я сказал, что твой отец подъехал к дому, – зайдя на кухню, повторил Дерек, с ласковой усмешкой глядя на ставшего ещё усерднее жевать парня. – Осторожней, подавишься.
- Точно нет, – осушив полный стакан воды, ответил Стилински и затем услышал хлопок входной двери.
- Ребёнок, я дома, – прокричал шериф на весь дом. – Так что, я надеюсь, вы с Дереком пощадите мою психику.
- Мы на кухне, – выглянув в гостиную, пробормотал стремительно краснеющий Стайлз.
- А, хорошо, – облегчённо выдохнул шериф. – Что у нас сегодня на ужин?
- Исключительно полезная для здоровья пища, – широко улыбнулся Стайлз, вернувшись на кухню.
- Тебя он тоже так кормит? – понуро спросил Джон Дерека, садясь на диван в гостиной.
- Не дай Бог, – непритворно ужаснулся Хейл, садясь рядом, а затем, убедившись, что Стайлз не слышит, продолжил. – Я припрятал парочку гамбургеров в вашей комнате.
- Спасибо, парень, – благодарно хлопнув оборотня по плечу, поблагодарил Стилински.
- Вы идёте? – крикнул с кухни Стайлз.
- Если когда-то соберёшься делать предложение моему сыну, убедись, что он не собирается кормить тебя так же, как меня, – ухмыльнулся шериф, направившись на кухню.
Замерший на диване Дерек медленно отмер и постарался прогнать смущение, чтобы не выдать себя. Ведь он как раз-таки и собирается сделать Стайлзу предложение. И, кажется, его отец только что дал своё разрешение.