ID работы: 2455178

Цвет волос изменить можно

Смешанная
PG-13
Завершён
236
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 8 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пы.Сы. - в шапке указано - это АУ. ОГРОМНОЕ АУ Вообще, Минато сына любил. По-другому он и не мог - это же его первенец, сын, его кровь и доказательство любви к Кровавой Хабанеро. Молодого отца смущала только одна вещь. Его сын обществу отца и документации деревни, предпочитал мамину кухню и рассказы Кушины о былых временах. Нет, с одной стороны это даже мило - его карапуз никогда никому не мешал, а его энергия уходила на помощь Кушине или на тренировки с печатями семьи Узумаки. Но от отца у Наруто было больше! И цвет волос, и цвет глаз, и стихию чакры, и даже привычки (маленький Наруто точно также, как и большой Минато спал на правом боку, ел левой рукой и в моменты смущения оттягивал нижнюю губу). Кушина же радовалась любым действиям своего ребёнка, но её шуточки, что Наруто не хватает красных волос Узумаки и всё - от Намикадзе в их сыне не осталось ничегошеньки - немного коробили Минато.

***

Он ждал долгих двенадцать лет. Двенадцать лет, во время которых Наруто постоянно кутался в волосы своей матери, постоянно избегал разговоров с отцом, тренировки не в счёт, постоянно помогал Кушине и не обращал внимания на отца. Сегодня его сын стал генином. Минато, как Хокаге, уже знал о положительно результате теста на генина и ждал возвращения сына домой - его воображение уже рисовало идеальный семейный ужин. Кушина, которая вернулась с миссии на двое суток раньше, уже доделывала последние штрихи - большую тарелку рамена со свининой, любимый апельсиновый сок Наруто и скромный, но яркий торт с поздравлением. Четвёртый Хокаге же нервничал. Даже во время Третей мировой войны он всегда был твёрд, собран и целеустремлён, но сейчас его храбрость и мужественность катилась на попятную. Хлопнула дверь. В кухню влетел Наруто. Буквально. Его шею охватывала новая повязка шиноби, рот был растянут в счастливой улыбке... А волосы были красными. - Наруто, какой ты симпатяга! Поздравляю с получением звания генина! - Кушина сразу же кинулась в объятья своего сына, который крепко обхватил её талию. Наруто только и успевал, что принимать поцелуи в обе щеки, подставлять красную макушку под нежные материнские руки и радостно отвечать матери в ответ. - Цвет волос можно изменить! - кричал Наруто Их счастье и веселье, буквально, можно было потрогать руками. Незамеченным оставался Минато, который тихо поскуливал в эмо-углу, где хоронил свои мечты. Над его головой образовывалась туча несбыточных надежд. На правом плече Минато плакал ангел-хранитель в виде Джираи, одетого в белую паранджу, который только и успевал прикладываться к бутылке с саке. На левом же плече во всю веселились Орочимару и Тсунаде, в обтягивающих чёрных одёжах. Минато понимал, что эти аватары на его плечах - всего лишь его воображение, но ничего поделать не мог. Идиллия в его доме обошла отца семейства стороной. Теперь он должен был Тсунаде сорок бочек саке. "Цвет волос изменить можно" - эта фраза пульсировала в мозге Минато до того момента, пока бравый воин Конохи не отключился. От горя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.