ID работы: 2455202

Принцесса Матов и Шуток

Слэш
NC-17
Завершён
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В этот прекрасный летний вечер наша парочка решила провести в кафе. Дома скучно, а бессмысленно коротать время в четырёх стенах ни кому не хотелось. Вот они и решили сбежать и насладиться свежим воздухом. Выбранное ими кафе, а точнее суши-бар называлось " Две палочки ". Дагур постоянно его называет "Две полосочки", как бы намекая на беременность. Иккнгу же оставалось только закатывать глаза. Вскоре оба парня уже сидели за заранее забронированным столиком и рассматривали меню заведения. - Так-с, что у нас тут есть..филадельфия....хуяши намаши....что это вообще за названия?!- Иккинг откинул меню в сторону, скрестив руки на груди. - Щито поделать. Сам же предложил пойти сюда. Вот теперь заказывай свою хуяшу и поехали домой. У меня на тебя планы. - Не буду я эту...стоп! Что ещё за планы?- в глазах Хеддока царило непонимание. - А какие планы, узнаешь дома.- своими словами Дагур ввёл шатена в небольшой ужас. Кто знает, что этому шизанутому придёт в голову? И так, наши герои заказали себе порцию суши, с которой моментально расправились. Расплатившись за ужин, они направились к выходу. - Иккинг, - Дагур взял парня за талию. - Поехали ко мне? - Тише, тише. Не при людях. А то подумают, о том, о чём им думать не надо- Парень убрал руки со своей талии.- конечно поехали. - Не вредничай, малыш, - сказал Дагур и вновь положил руки на талию возлюбленного. Иккинг закатил глаза наверх, взял его за руку и повёл к выходу из кафе. На стоянке их ждал красный автомобиль марки "Mercedes". Дагур был довольно обеспеченным молодым человеком, благодаря деятельности своего папаши, о которой тот умалчивал. Через 15 минут из окна импортного авто виднелся не хилый домишка. Пара вышла из машины и направилась в дом. Переступив порог дома, в нос ударил резкий запах стерильности. Так как жильё оказалось трёх этажным пентхаусом, уборка в нём требовала особого усилия. А так как эти двое свиньи от Тора, им пришлось нанять горничную. И каково было их удивление, когда вместо ожидаемой старухи с весом под сто кило, к ним пришёл парень лет двадцати пяти. Его звали Леви ( на мне "хорошо" отразилось аниме "Атака Титанов". Но я не стала добавлять его к числу фендомов, так как персонаж не играет важной роли ). Как подметил Дагур, у него была шикарная задница, и если бы не Хеддок, он был бы не проч поразвлечься с Аккерманом. Но у него уже есть Иккинг и даже сто задниц Леви не заменят ему милую мордашку шатена. Расправившись с кедами зеленоглазый поплёлся в ванную но перед этим предупредил своего партнёра. -Ты иди в спальню, а я пока в душ. - Ну иди-иди.. Намывай свои телеса! - брызнул со смеху Дагур. - Тож мне. Остроумный нашёлся.- Хеддок не довольно фыркнул и скрылся за дверью в ванной. Парень начал медленно раздеваться, думая о предстоящих утехах. И вот когда на нём ничего осталось, Иккинг хотел включить воду но тут...из душа, прямо на голову шатену брызнули ледяные струйки воды. - Дагур!!! Сукападла убью!!!! - Да-а-а! Любимы-ы-ый! - ручка двери в ванную скрипнула, а дверь открылась. - Я тебя сто раз просил выключать душ!!!- заматываясь в полотенце прокричал Икки. - Ну, не заматывайся ты, - Дагур вплотную подошел к шатену. Последний чувствовал, что плоть рыжего уже упирается ему в живот. - Стесняшка моя. - Опять ты говоришь обо мне в женском роде.....- тот в свою очередь надул губки. - Хорошо, - поцеловал губы, но тут-же оторвал их. - Стесняшк мой, - Так то лучше - поцеловал его в нос. - а теперь проваливай. Из за тебя мне теперь ещё голову сушить придётся. - Ну уж нееет! - Дагур залез в ванную. - Я тебя помою! - Хрена се поворот событий.- зеленоглазка положила руки на талию. - Неженк, не ругайся, это плохо! - отчитал Дагур Иккинга. В этот момент Остервенелый впился своими губами в губы Хеддока и просунул язык в рот парнишки. - Я только.....ммм......- тот ничего не успел сказать и поддался вперёд углубляя поцелуй. - Сла-а-аденький! - протянул Дагур-Дагурович и включил воду. Заткнув пробку, вода в ванной начала постепенно набираться. - Даг, а ты точно уверен? Вдруг соседей затопим? - Не затопим! Вдруг, неожиданно Дагур повалил зеленоглазого в воду и не медля вошёл в него до упора. - Айй!!! Больно же!- ёрзая пропищал Икки. - Я никогда не сделаю тебе больно, малыш! - нежно поцеловал в спину, делая лёгкие толчки. - Сказал как отрезал.- буркнул себе под нос. - а гель то зачем налил? - Ты же вроде должен помыться, м? - Дагур начал растирать жидкость и бережно мыть Иккинга. Но он не вышел из него. Член все так-же находился в попе Хэддока. - И моет меня и трахает. Цезарь блин.- Иккинг вёл себя как дедушка, который недоволен жизнью. - хотя....ммм...продолжай....... Рыжий перевернул партнёра на живот и так же резко вошёл в него без предупреждения. Тот начал двигаться ему в такт, тем самым помогая и доставляя обоим дико удовольствие. Так как Иккинг только вчера потерял девственность, ему было сложно привыкнуть к новым ощущениям, но он очень старался. - А.....ах...силь...сильнее.....прошу.....- заскулил шатен. Дагур ничего не ответил, лишь вцепился ему рукой в волосы и начал тихонько рычать. - Не рычи, прошу тебя. А то у меня складывается ощущение, что меня имеет лев. - Бля, ты как бабка - вечно чем-то недоволен! - А ну слезь с меня малолетний извращенец!!- голосом старика начал придуриваться Хеддок. - а бабушки спина больная а ты на ней сидишь!! Вот я в твои годы....аха....ахаххаха....бляхахаха.....- Иккинг не смог договорить и начал истерично ржать. - Дурачок!- шлёпнув по попе комика, пробормотал Остервенелый. - Ты как с .....Ахаха...ха....всё теперь серьёзно. Ты как с бабушкой разговариваешь?!- но тут его прервали. Он почувствовал, что внутри него растекается горячая жидкость. - Оууу......- конечности вдруг стали ватными, а сам поудобней улёгся в ванной и наслаждался процессом.- кто то не выдержал? - Кто же это? - насмешливо спросил Дагур. - А кто такие фиксики большой большой секрет!! ( Вот на этом моменте нам стало плохо. Мы не могли оторжаться. Даже моя мама услышала дикий ржачь и прибежала ко мне в комнату с вопросом - Тебе 114 бригаду не вызвать? После, я рассказала об этом Эльзе и мы ржали ещё дольше. В общем, этот момент дался нам очень тяжело и смешно). Ты-Дыщ! - Дагур прыснул со смеху и повалился в горячую, успокаивающую ванну, полную пены и спермы. - Даже ты не устоишь перед моим чувством юмора.- Иккинг нежно поцеловал его в спину. - Лапуля, ты НЕЧТО! - нежно потеребил за мокрые волосы Хеддока. - Думаю я чудо. - вытянул губки Икки.( Это слова Дина из "Сверхъестественного". Кто смотрел, поймёт) Карасик положил голову на плечо Дагура и тихо засопел. - Время охуительных историй закончилось!!!- Иккинг развёл руки в стороны, тем самым нечаянно ударив рыжего в нос. Но то этого словно не заметил. - Принцесса Матов и Шуток! - улыбнулся Дагур и прижал Икка к себе. - я люблю тебя... - тихо проговорил рыжий и поцеловал того в нос. - И я тебя. - зеленоглазка устроилась на плече Дагура и продолжила сопеть, постепенно засыпая.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.