ID работы: 2455217

Журнал

Слэш
PG-13
Завершён
151
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 7 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Не мешайся! — парень, не глядя, махнул рукой в сторону надоедливого бога земли, надеясь тем самым отогнать его. Тот отстранился, а потом присел на стол по левую руку ученика. За окном темно, и только настольная лампа освещает помещение, создавая некую атмосферу. С некоторых пор брат, или как его называть, не даёт ему покоя. Амаймон заинтересовался Окумурой, ещё когда он показал свою истинную силу, и теперь маячит перед глазами по любому поводу. Вот и сейчас Рин пытался сделать уроки, желания и так не было, но ему даже не дали спокойно начать, поэтому он плюнул, вновь проклиная зеленоволосое чудо. — Ну, вот что тебе от меня надо? — тихо, скорее сам с собой, чем обращаясь к демону, пробубнил Окумура, поднявшись и принимаясь что-то выискивать в мешке, который лежал на краю постели. — Мне скучно. Я думал, хоть с тобой можно повеселиться, но ты такой же неинтересный, как и другие в этом мире, — он распаковал новый леденец, театрально надувшись и наблюдая, как сын сатаны откладывает йогурт с бутылкой воды. — Развлекался бы в своём мире, чем тебе наш сдался? — буркнул мальчишка. — Это ещё что? — он достал журнал со дна пакета. — Чёрт возьми, опять Шима принёс плейбой… — и откинул в сторону, возможно, даже намереваясь почитать позже, но житель Геенны тут же схватил выпуск, увлечённо вглядываясь в полуголую девушку на обложке.  — Хм, зачем людям такое? — открыв номер, он рассматривал каждую страницу, листая всё медленнее и более подробно изучая предоставленный материал. Рин бросил равнодушный взгляд на демона и улёгся на свою кровать, подкладывая руки под голову.  — Ну, наверное, чтобы получить удовольствие, — отозвался он, устало вздыхая. Время уже шло к ночи, его давно клонило в сон, но кое-какие личности не давали возможности нормально отдохнуть. — Удовольствие? Его можно получить кучей других способов. Вы странные, — Окумура проигнорировал его. Под мерный шелест переворачиваемой бумаги, он прикрыл глаза и даже успел провалиться в дрёму, когда голос, прозвучавший прямо перед лицом, вытянул его из объятий Морфея. — Эй, братик, давай попробуем, как они это делают, — Амаймон, оседлав лежащего, тыкал пальцем на изображение страстно целующихся красоток, а темноволосому парню аж стало не по себе от чужих слов.  — Ты с ума сошёл?! Я не… я… Это ненормально, понимаешь? — он взял себя в руки и попытался спихнуть повелителя земли, но тот лишь сильнее прижал его. — Ненормально? Почему? Ты же сам сказал, что это ради удовольствия, — демон повертел свободной рукой леденец во рту и постарался изобразить недоумение на лице. — Так ведь, мы же одного пола, — начал было Окумура, но с каждым словом уверенность в том, что его воспримут всерьёз, уменьшалась. — Если так, тогда почему здесь две девушки? — Амаймона действительно уже ничего не могло переубедить. Он решил, что хочет этого мелкого бесёнка, значит, он его получит. Ответить Рину не дали — зеленоволосый вытащил леденец и прошёлся липким языком по губам парня, заставляя того только сильнее сжимать их. Ученик заёрзал активнее, тогда рука с длинными ногтями, больше походившими на когти, стиснула запястья и намертво пригвоздила над его головой крепким захватом. Сопротивление со стороны мальчишки не устраивало бога земли, хотя, с другой стороны, так было даже веселее. Как только все попытки освободиться были пресечены, Амаймон продолжил. Пришлось пальцами открыть чужой непослушный рот, едва не лишившись одного, так как жертва вздумала кусаться. Но всё это только раззадоривало ещё больше, и он жадно впился в губы Окумуры, пропихивая язык вглубь и усмехнувшись, когда тот что-то невнятно промычал. Поцелуй вышел немного неумелым, ведь обоим не приходилось ещё практиковаться, но от этого диким, мокрым, с толикой грубости. Признаться честно, гость из Геенны никогда не думал, что это так приятно, оттого и не мог понять, зачем люди занимаются этим бессмысленным делом. Но теперь, кажется, и он оценил всю прелесть процесса. Когда воздух кончился, Рин резко дёрнул голову в сторону, смазав поцелуй, и начал, не отдышавшись:  — Эй, разве я не сказал прекратить? Это не смешно, чёрт побери! — он чуть скорчился, почувствовав, как затекли зажатые сверху руки. — Извини, я уже всё решил. Тебе никуда не деться от меня… Рин, — парня передёрнуло от интонации, с которой демон произнёс его имя, и он озлобленно зарычал, понимая, что ему действительно не избежать этого. Воспользоваться своей силой в данной ситуации неуместно, и всё равно ему не достать меч… Обречён. Почему-то именно это слово вертелось в голове, он даже почти смирился, но тут раздался голос: — Люди это называют любовью? — Амаймон свободной рукой приподнял край футболки темноволосого и принялся разглядывать молодое тело.  — Конечно нет, придурок! Как это может быть любовью, если ты принуждаешь другого? — повелитель земли осторожно погладил чужой бок, отмечая реакцию на свои действия. Окумура тихо шикнул, но продолжил сверлить гневным взглядом спокойное лицо. — Ох, тогда придётся постараться и влюбить тебя в меня. Я же не хочу, чтобы ты потом обижался. — Чего-гм?! — демон вновь заткнул парня поцелуем, но оторвался на мгновение: — Привыкай, братик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.