ID работы: 245531

Обрести надежду

Гет
G
Заморожен
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Потеряв все надежды на будущее Рагна ходил по улицам Кагуцучи.За один день он пережил три битвы, в которых его чуть не убили.Он уже перестал осознавать для чего он существует.Поддержки ждать не от куда.Будто бы весь мир против него.За спиной Рагны шептались почти все не знакомые ему лица. -Смотри...Это он...Кровавый Клинок. -Ага...За его голову самая большая награда за историю NOL Рагна слышал всё,но просто не подавал виду на все эти сплетни.Присев на ближайшую лавочку,чтобы передохнуть,Рагна стал размышлять,как ему быть дальше.Ведь уничтожить полностью NOL не так уж и легко.Рагна поднял глаза и тут же увидел девушку необычайной красоты.Она стояла в растерянности и еле словив шляпку,которую сдуло ветром, она размышляла,как же ей обратно спрятать свои волосы,которые словно шелк развивались по ветру.Она была невысокая по росту,на ней было симпатичное синее платье,у неё были голубые глаза.Её светлые,блондинистые волосы немного прикрывали плечи.Заметно покраснев,в смущении Рагна встал чтобы уйти,но случайно споткнулся и упал.Девушка увидев эту картину,подошла к Рагне. -Вы в порядке?-спросила она и при этом нежно улыбнулась. -В...в-всё в порядке!Я...всё хорошо!-ответил Рагна всё ещё смущаясь. Девушка немного рассмеялась.Рагна увидел в этой улыбке надежду на жизнь.Впервые за долгое время он сам улыбнулся. -А...это...Меня Ноэль зовут.-сказав это,она снова улыбнулась. -А м-меня Рагна.Приятно познакомится-еле-еле выдавил из себя Кровавый Клинок. -Ах!Точно!Вы,то есть ты его видел?-спросила Ноэль и достала фотографию Джина. Рагна сразу его узнал...Это лицо,глаза.Подумать только,ещё недавно они были такими родными друг другу (это не яой) Зрачки в глазах Рагны сразу стали меньше,капля холодного пота пробежалась по его лицу,а сердцебиение в считанные секунды ускорилось. -Рагна!...С тобой всё в порядке?Может ты его видел?Что-то произошло?-обеспокоившись о Рагне спросила Ноэль. -А.Нет.Ничего.-еле глотнув комок застрявший в горле,ответил Рагна. -Всё хорошо? -Да. -А м-можно спросить у тебя кое о чём?Только обещай что не будешь смеяться!-сказала Ноэль и у неё от волнения сразу выскочил лёгкий румянец на лице. Рагна и сам заволновался. -Конечно же я не буду смеяться.Спрашивай.-с твёрдостью в голосе ответил Рагна. -У меня много свободного времени и друзей у меня нет.Так что м-можно с тобой п-погулять?-спросила Ноэль и заметно покраснела. Рагна был немного шокирован. -И почему же я должен смеяться с этого? -Ну...Это как-то глупо...-ответила Ноэль и тут же отвела взгляд в пол. -Ничего тут глупого нет. -Тогда можно? -Конечно. Через мгновение Рагна находился в объятиях Ноэль.Он ещё больше засмущался. -Друзья?-спросила Ноэль -Угу. Он не мог отвести взгляд от её улыбки.В тот же момент он понял что влюблён в неё.Возможно Рагна был немножко счастлив.Возможно Ноэль тоже была счастлива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.