ID работы: 2455368

Разрушение мира

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Кира сидела за партой и думала: «Зачем меня сюда отправили? Больно нужны мне эти демоны жаждущие уничтожения. Пусть истребляют этих глупых людишек» Но на самом деле ей нравились люди. Она считала их добрыми и отзывчивыми созданиями, конечно, они иногда злые и способны совершать ошибки и грехи , но они ей нравились... Киру оставили в классе на дополнительные занятия в наказание, так как она «совершенно случайно» разбила окно и сломала руку соседу по парте. По такому описанию Киру можно представить ужасным монстром, но если начать её описывать с внешности, а потом дойти до её чувств то можно понять, что она не такая уж и плохая. Кира - девушка с красивым бледным лицом, чёрными глазами и густыми чёрными волосами, доходившими до талии. Одета она была тоже во все чёрное. Но, несмотря на внешность она была доброй и отзывчивой девушкой, хоть только и для друзей. Если смотреть по её происхождению, то она - чистокровный демон. В классе Кира сидела не одна. Там были ещё ученики из других классов, которых она видела впервые. За первой партой сидела девушка с голубыми волосами и седоватыми прядями. Кира подумала, что это ангел и ей стало интересно, в чем же ангел могла провиниться. Молитву не так прочитал или беленькие крылышки перекрасил, что было более правильным. Рядом с этой девушкой сидели два парня которые являлись близнецами. Не успела Кира рассмотреть всех находящихся в классе, как в него вошёл самый ненавистный ей учитель - мистер Кларк. Это был человек средних лет(хотя у ангелов и демонов нельзя определить точный возраст),с овальным лицом, горбатым длинным носом и маленькими глазками, от взгляда которых холодела кровь в жилах. Он мог наказать за все что ему не нравилось и даже если ученик ему неподуше, то этот бедолага сразу в чёрном списке мистера Кларка, а Кира в нем с самого поступления. Мистер Кларк вошёл и в классе стало так тихо и спокойно, что можно было сойти сума от этой тишины. -Итак мои дорогие детишки, - сказал мистер Кларк - за ваши провинности я решил придумать для вас особенное наказание. Я поставлю ангелов и демонов в пары, а если разделить на пары не получится то на группы. И каждая группа получит индивидуальное задание, а если точнее, то задание по практике. Каждая команда отправится в один из городов предложенных в списке и будет пробовать истреблять наших непрошенных гостей. Итак, первая команда Стен Адамс, Дарина Миллер и Кира Миерс, весело получилось два ангела и один демон. Так поехали дальше... -Мистер Кларк, а можно хотя бы одного ангела на полу ангела заменить, а то нечестно получается, я же не справлюсь одна с двумя святошами! -Кира, если вам что-то не нравится, то обратитесь к детектору, у которого за свои выходки вы в любимчиках не ходитесь. Итак, все команды собраны, можете расходиться, встретимся с вами завтра перед воротами школы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.