ID работы: 2455395

Под дождем

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шел дождь.Непрерывный,мелкий,холодный.Она возвращалась домой,специально сворачивая тут или там и думая о своем освобождении.Освобождении от волнующего ее чувства,с которым она никак не могла свыкнуться.Пока она рассуждала,капли медленно сползали по её нежной шее плавно переплывая на грудь,от чего кожа наполнялась мурашками,но её уже ничего не волновала,она так глубоко ушла в себя,что шла уже не замечая никого и ничего на своем пути,как баран несущийся вперед и вперед.Мокрые волосы завились милыми кудряшками и мешали смотреть вперед.Они ,словно говорили её свернуть назад,но пути назад для неё не было.Она продолжала идти,пока не свернула и не села на лавку,под старым пушистым деревом,которое заслонило её от ветра и дождя,будто согревая своей кроной.Она села,напевая песню и прикурив сигарету все также,как и прежде думала об одном-о том чувстве,которое для неё не имело названия,но имело огромное значение. Она была очень красивая и вполне не глупая девчонка.Сильная,во всех смыслах этого слова,она никого к себе не подпускала на расстояние- не больше, чем нравится.Ведь она совершила столько ошибок в своей жизни,что у её не оставалось другого выхода.Но был один мальчик,который запал к ней в душу,на столько на сколько можно."Этот голубоглазый блондинчик"-так она его называла и приговаривала-"как же я тебя ненавижу!!!".Хотя душа её тянулась к нему, с каждым днем все сильнее и сильнее.Она вспоминала те моменты,которые провели они вместе и дала себе повод считать их самыми лучшими,хотя для неё на то не было никаких причин.Докуривая свои мечты,она предпочла это место более привлекательным,чем теплую и уютную квартиру.Она любила,теперь,так посидеть.Одна,без своей компании,в которой пусть была не так долго,но уже была родная.Но каждый раз,как они гуляли,она ждала ,когда он выйдет, придет, поздоровается, обнявшись с ней и ещё с несколькими девчонками, она уже не могла без этого.К огромнейшему сожалению,так проходил ,практически каждый день, не считая новых их косяков и приключений. А дождь все шел, и намочив листья,капли его падали на неё.Она,с настороженностью, посмотрела вверх.Зажглась ещё одна сигарета и с каждым вдохом, горьковатого на вкус,тяжелого дыма,её воспоминания нагоняли её,будто забытые и нежданные,ранимые,те которые лезут в голову снова и снова,от которых хочется мгновенно плакать.Теперь ей хотелось тепла,этого тепла,этих ощущений,которые она получала месяца 3-4 назад и не переставала забывать их.Не выпуская,ни на минуту,свои теории о смерти,она перекинула в голове все возможные ,придуманные её и существовавшие,способы пыток и убийства людей,которые сортировала в своей голове и могла,буквально за пару секунд,придумать ,как минимум 15 способов.С 5 лет она мечтала сдохнуть и до сих пор обдумывала планы,той ,которая уносит людей и не возвращает. ...Так она сидела под дождем,думая и вспоминая все,что было и ,что будет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.