ID работы: 245540

Приключение малышки Рин

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
С тех пор прошло около 11 лет. Теперь малышка Рин уже взрослая. Ее научили всему, что знали сами, плюс училась в школе. Хоть она была любимицей учителей, друзей не имела. Общалась более с парнями, чем с девочками, т.к. думала, что говорить о моде и о парнях глупо. Не носила юбок, платьев…. Делала в основном хвосты, распускать волосы не хотела. Ее «братья» любили так, что готовы были порвать любого. «Отцы» тоже любили, как родную, хотя и являлась приемышем. И сама девушка была счастлива. Зная, что ее ждет, не отступала. Не забывала свою цель в жизни. Шла к этому 11 лет. Хочу рассказать вам о семье, в которой родилась и о семье, в которой была воспитана. Настоящий отец-Джон. Работал в магазине продавцом. Зарплата была не большой, но и не маленькой. Характер…. не могу сказать точно каким был. Он менялся по происходящей ситуации. Любил свою жену Стеллу. Ну и дочь. Стелла- мать Рин. Она не работала толком. Домохозяйка. Очень любила своего мужа. Характер не знаю, какой толком. Ну, добрая точно. Ник. Первый отчим Рин. Работает на корпорацию. Зарабатывает не мало, ну и миллионером не назовешь. Очень воспитанный. Добрый, отзывчивый, бывает строгим. Сэм- второй отчим. Работает киллером. Но скрывает. Очень заботливый, спокойный. Учитель из него просто супер. Естественно он научил малышку всему такому. Хоть и мучительно. Семьи, как и у Ника, нет. Ну вроде все. О 3 братьев ничего сказать не могу. Ну, продолжим. Вот она уже закончила 11 класс. Кем хотела стать в детстве уже в прошлом. Теперь хочет стать киллером. Ну и подходящая школа должна быть. Родные против не были. Ник пошел покупать подарки. Сэм пошел договариваться в институт, где учился сам. Подарки состояли из спец одежда, пистолет, пули и мотоцикл. Пока родные готовились, Рин гуляла по городу, пока не вспомнила, что у нее вечеринка в классе. Побежала со всех ног. Забежала. Вечеринка уже в самом разгаре. Девочки накрашены, в платьях, волосы распущены, у кого-то прически. Парни одеты в костюмы. Когда Рин забежала, все взгляды были на ней. Ее это насторожило, прошла в угол класса, села там на стул, поджав ноги. Смотрела, как все танцуют, общаются, веселятся. Чья то персона встала перед ней. И это оказался самый красивый парень класса. Спросил: - Ты почему тут? Не веселишься? Не танцуешь? - А за чем? Все равно меня не принимают - отвернула в голову -Ну-ну. Посмотри на меня.- взял за подбородок и повернул к себе - посмотри на себя. Скрываешь свою красоту за кепкой и за спортивной одеждой. -Ты не знаешь ничего. Может, я скрываю не красоту. М? - Хм… возможно… но все же... почему? - Я не могу тебе этого рассказать. – Хорошо. Это же твои тайны, секреты и т.п. Посмотрел в ее глаза, поглаживая пальцем ее подбородок. Поцеловал. Отстранилась. Ударила по щеке. Встала, ушла гордо. Когда вышла из кабинета, побежала. Он же потирая место ушиба, смотрел ей в след. Ухмыльнулся. И пошел танцевать дальше. Бежит. Сколько вопросов в голове. Забежав в дом, в комнату и легла на кровать. Братья, увидев ее, подбежали к комнате. Хотели открыть и зайти, но что-то их остановила. Алекс, Джон и Тревор. Так звали их. Решили сделать так. Алекс пошел заваривать успокоительный чай, Джон побежал за Сэмом, и Тревор сидел у двери. Вот все подошли. Сэм взял поднос с чаем и зашел в ее комнату. Между ними шел долгий разговор. Рассказала все что произошло. Отец в первые увидел ее слезы. Впервые она показала женственность. Была похожа на маленького котенка. Еле-еле успокоив и уложив дочь, он вышел из комнаты. Дал задание братьям. Сам же пошел искать Ника. Найдя его в зале, сидящем на диване, подошел, сел рядом и заговорил: - С ней что-то не так Ник… Она впервые заплакала, я никогда не видел ее такой. Что с ней? - Не беспокойся. Бывает такие времена. Главное ей дать время разобраться. И все будет хорошо. – Возможно, ты прав. Сейчас она спит. Надеюсь, с ней все будет хорошо.Рин лежит на кровати. Сон не идет. Повернулась набок. Через некоторое время уснула. И приснился сон: «Малышка бежит на кухню, пусто. Забежала в зал, пусто. В комнату…видит, лежит мужчина, и что-то красное стекает по его груди. Рядом стояли трое мужчин. Увидев ее, один из них подошел к ней и вонзил нож в сердце. Упала. И дикий смех раздался по комнате». Резко встала. Холодный пот стекает по лбу. Глаза бегают по комнате. Дыхание резкое. Немного успокоившись, легла обратно. Мысли были только о сне. Уснула снова. И на этот раз ничего не приснилось. Проснувшись, пошла на кухню, а там… Все украшено. Подарки. Стол накрыт разными вкусняшками. И торт. Да да. Сегодня день рождения Рин. Когда все было сделано. Подарки просмотрены, встал Сэм и начал говорить: - Рин, это не все. Мы нашли тебе институт. И ты туда зачислена как ученица. Будешь учиться на киллера. Подбежала и обняла каждого. Побежала собирать вещи. После всего уехала. В другой город. Где предстоит учиться и жить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.