ID работы: 2455455

Закат

Гет
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Нет. - Почему, Минг? - Нет - значит нет! Что тебе здесь не понятно? - Нууу… не хочешь, как хочешь. Заставлять не буду, - Газан развернулся и пошёл в сторону леса. Выглядел он так, будто у ребёнка отобрали его любимую игрушку. Минг Хуа сидела у костра и наблюдала за ним. Иногда он был как заноза в заднице. Даже хуже. Подуется пару часов, а потом это у него пройдет. Остаток дня она провела в тренировках и ту самую занозу ни разу больше не видела. Уже вечерело, Захир и Пи’Ли сидели около своей палатки. - …и как однажды сказал мудрый Гуру Лахима… - Милый, давай обойдемся на этот раз без его заумных цитат. Гуру Как-Там-Его не место в нашем спальнике, - Пи’Ли поцеловала своего любителя мудростей в макушку. О нет, когда же это прекратится. Немало времени прошло после освобождения, а у них всё те же телячьи нежности. Минг Хуа сидела в стороне и старалась не замечать этих двух голубков. Пожалуй, идея Газана теперь не казалась ей такой бредовой. Стоило ей вспомнить про него, и он уже тут как тут. - Ну как провела день? Вижу, ты наслаждаешься обществом Захира и Пи’Ли? - Газан стоял, скрестив руки, и подмигнул ей. - Как видишь, - вздохнула Минг Хуа. - Тогда не буду мешать. А я пойду отдыхать, - усмехнулся он. - Стой! Твоё предложение ещё в силе? - она сама от себя не ожидала, что спросит об этом. - О, раз ты просишь, то отдых может подождать, - он тут же начал копаться в вещах, что-то искать и через пару минут подошёл к ней довольный и с сумкой в руках. - Ну что ж, в путь! Газан кивнул в сторону леса, и Минг Хуа ничего не осталось, кроме как следовать за ним. Через десять минут плутания по незнакомому лесу они вышли к небольшому утёсу, с которого открывался вид на близлежащую равнину. Куда-то вдаль синей лентой уходила река и терялась за горизонтом. - Это прекрасно, - прошептала Минг Хуа. - Как ты нашёл это место? - Нужно же что-то было делать целый день, после того как ты не захотела идти со мной на пикник. Так что я изучал местность. Так, на всякий случай, - он мягко ей улыбнулся. Затем он вытащил из сумки одеяло, расстелил его, сел и, похлопав по нему рукой, пригласил и её. Солнце уже заходило за горизонт и придавало всему оранжево-багровый оттенок. Но не такой, как был в её клетке над вулканом. Здесь и сейчас всё казалось таким спокойным, и этот цвет больше не раздражал. - Это определённо лучше, чем слушать мудрости какого-то гуру и наблюдать за сладкой парочкой, - она позволила себе подвинуться чуть ближе к нему. - Да, - задумчиво произнёс он. - А когда солнце полностью зайдёт, я покажу тебе своё самое любимое созвездие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.