ID работы: 2455477

Стишок без названия

Джен
G
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Авария смерти

Настройки текста
Жизнь лишенная моя, Попал в аварию я. Была семья, была жена, Были и дети, и родня. Мы ехали спокойно, Не предвещая ничего. Но вот на встречу, как на зло, Машина путь перекрывало. Решили быстро обогнать, Чтобы не срезывать нам путь. Но вдруг неожиданный удар, И вспыхнул в капоте пожар. Стали стараться выбираться, Но двери не открываються. Если бы машины не держали двери, Тогда бы мы и уцелели. Но произошел еще и взрыв, И никто не услышил наш последний отзыв. Тот водитель, что выжил, Взял машину и уехал. После случия такого, Ничего не предвищал иного. Как смерть мою семью ждала, Обняла нас и забрала. Сказала она "что обретем покой, Счастье и жизни иной". Помню мутно, так то это, Но теперь мне не до этого. Переродился я в малыша, И родители выбирали имя не спеша. Назвали так же как и было, До смерти красиво было. Пока я все это запомнил, И вспоминать мне было до боли. Что у меня была семья, жена, Были и дети и родня. Надеюсь больше не повторится, Или может мне только снится? И снова я проснусь на месте, С любимой женою вместе. Надежда гаснет навсегда, Но мы еще успеем вернутся сюда. _____________________________________ Первый раз такое пишу, жду ваших комментов. Как всегда, помидоры принимаются, тапки отказ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.