ID работы: 2455625

твой взгляд

Слэш
G
Завершён
41
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

ревность

Настройки текста
- Хибари? - я смотрю на тебя с усмешкой, ты застегиваешь верхнюю пуговицу на рубашке. - Когда ты уже примешь то, что ты влюблен в меня? Не успев осмыслить, я хватаю тебя за горло и со злобой выдавливаю: - Не шути так, идиот, - ты смеешься, отталкивая мою руку. - Что, совсем не смешно признавать то, что и так понятно? - я ловлю твой насмешливый взгляд. - Лучше заткнись, травоядное, - напоследок говорю я, выходя из твоей комнаты. «Ну, давай доиграем» – доносится до меня. ... Четвертый день. Ты не разговариваешь со мной четвертый день. Говоришь с кем угодно, но не со мной, даже с Гокудерой, который тебя конкретно достал. У меня желание убить их всех: пусть они не подходят к тебе, не касаются твоей кожи, не видят твою улыбку... Достало. Эти мысли сводят с ума. Ты не приходишь в мою комнату ночами. Не разговариваешь со мной. Не улыбаешься. Даже, черт возьми, не смотришь на меня. Раздражает. Тсуна. Ты эти четыре дня не отходишь от него - это бесит. Ты касаешься его, позволяешь ему касаться себя - это не мое дело. Но перестать думать об этом я не могу. Твой заливистый смех. Ерошу волосы, до чего, твою мать, я докатился? Думать о том, с кем я сплю, воспринимать все это всерьез - да я рехнулся. ... Стою на крыше. Раздражение с ревностью не утихают. Хочется спуститься вниз и убить тебя. - Хибари, - тихий шепот над ухом. Резко разворачиваюсь. Ты прижимаешь меня к себе так, что я слышу хруст своих костей. - Что ты делаешь, придурок? - я пытаюсь оттолкнуть тебя. - Ты выиграл, - и прежде, чем я успеваю что-то сказать, ты грубо меня целуешь, до крови кусая мою нижнюю губу. - Доволен? Твои руки под моей рубашкой. Стоит ли говорить, что я взбешен? - Ямамото, ты меня бесишь, - устало выдавливаю из себя и отвечаю на поцелуй. *** ты молодец, ты безупречен - я доигрался, я был беспечен. теперь же я ревностью лишь изувечен. но гордость мешает сказать. я раздражен, но промолчу /лучше не думай, чего я хочу/. так что давай без победы, в ничью? мне надоело играть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.