ID работы: 2455704

Fireproof

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава.1 что-то на подобии пролога.

Настройки текста
*** Вытерев слезы и высоко подняв голову я побрела на поезд. Таща за собой тяжелые чемоданы я шла так быстро, насколько мне позволял мой вес. Я обернулась ненадолго, посмотреть на родителей, и зашла в вагон. Найдя свободное купе и бросив чемоданы, я посадила свою задницу на сидение и оно протестующе заскрипело. Я улыбнулась. ''Завтра я уже буду там, где не надо стыдиться своего внешнего вида. Мало того! Я там исправлюсь! Ведь это спортивный лагерь. Меня туда отправили родители, ибо я очень страдаю из-за своего лишнего веса. Помимо самого неудобства, есть еще и постоянные насмешки и издевательства в школе.. Это ужасно. Но ненадолго! Ведь уже через три месяца лета все изменится! Я изменюсь.. Но сейчас расскажу, как выгляжу в данный момент. Итак, мне 16, мой рост 170, вешу я 75 кг. У меня яркие голубые глаза и темно русые волнистые волосы до лопаток. Яркие пухлые(от жира, походу) губы и маленький нос. Я хорошо пою и довольно неплохо рисую. Все. А нет, не все. Я забыла кое что важное. Я ведьма. Точнее буду ей когда мне исполнится 17, то есть через три месяца, когда пойду в школу снова. В этом возрасте сила проявляется. Интересно, что будет у меня?..'' От мыслей меня оторвал звук открывающейся двери. '' можно?''- спросил обладатель голоса. Я повернула голову и увидела полного кудрявого мальчика с блестящими зелеными глазами, которые выглядывали из под челки. Почему я сказала ''мальчик''? Потому что парнем его назвать никак нельзя было он выглядел немного смешно и по детски. - конечно. - ты тоже в лагерь? Ну, спортивный? -ага. - круто! Меня Гарри зовут, тебя как? - Ребекка, можно просто Бекки. Ты на сколько едешь? - на три месяца, чтоб до школы быть уже в нормальной форме и не трясти жирком по лестнице туда- сюда. - улыбнулся он. - я тоже... Так до вечера я узнала, что парня зовут Гарри Эдвард Стайлс, он из Холмс Чаппела(вроде), ему 17, он обожает котов и печенье и переходит в мою школу. Мы договорились дружить все три месяца. Но не видеться, а переписываться по интернету и смс, чтоб в конце увидеть результат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.