ID работы: 2455708

Любовь со вкусом боли

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Примечания:
-Кара вставай! Ты же не хочешь опоздать в первый же день? -Ну, Майк. Я не хочу идти не куда. -Я сказал, поднимай свою ленивую задницу с кровати. -Ну, ладно, ладно.- Кара медленно начала вставать с кровати. Сегодня ее первый день в новой школе. Месяц назад она переехала из Калифорнии в Лондон, так как ее родителям предложили роботу с большей зарплатой. Тем временем девушка быстро приняла душ, высушила голову, накрасилась, оделась и спустилась на первый этаж. На кухне сидел ее брат - Майк. Он был старше своей сестры на 5 лет. -Ооо, с добрым утром сестренка. -Утро добрым не бывает. -Если выспаться, а не шляться по клубам до четырех ночи, то бывает. -Заткнись. Что есть покушать? -Я блины приготовил - они на сковородке, джемы в холодильнике, кофе в твоей кружке – возле чайника. -Спасибо. -Тебя подвезти? -Да. -Тогда, через 20 минут жду тебя в машине. -Хорошо. – Майк вышел из кухни. Девушка съела все блинчики, выпила кофе, взяла сумку и вышла из дома. Брат уже сидел в машине. Ехали они молча, только на прощание Майк пожелал удачи. Вышагивая уверенной походкой, Кара вошла в школу. Самооценка у девушки была отличной, она знала себе цену. У нее была прекрасная фигура, внешность не хуже, и со вкусом у нее было тоже все отлично. -Оу, смотри какая цыпочка. – Девушка сделала вид, что не услышала. Сзади нее шли два парня. Они оба были хорошо накачены, и очень красивые. Первый был кучерявый, высокий, с изумрудно - зелеными глазами, и с ямочками на лице. Второй был блондин, но были виды темные корни волос, высокий, и с голубыми глазами. -Ага. Новенькая наверно. -Наверно, я ее раньше никогда не видел. – Кара продолжала все так же уверенно идти в класс. 209, 210, 211… «Да где же этот чертов 221! О, вот он. Наконец то они от меня отстанут» - Пронеслось у девушки в голове. Зайдя в класс, она увидела несколько девочек и несколько мальчиков. За учительским столом сидела учительница. Ей было примерно лет 40. Кара подошла к ней. -Здравствуйте. Меня зовут Кара Джонс. Я новая ученица. Мне сказали, что у вас я могу взять учебник. -Здравствуй Кара. Да, конечно, сейчас. Кстати меня зовут Мисс Мелани. – Учитель отдала учебник физики девушке. -Спасибо. -Да не за что. Если что, обращайся. -Хорошо. – Кара решила с кем-нибудь, познакомится. Она заметила маленькую компанию девушек и решила подойти. -Привет. -Привет, - хором сказали девушки – ты новенькая? -Да. Я кстати - Кара. -А я Тони. – Сказала девушка с белыми волосами. -Я Лана. – Это была девушка с Рыжими волосами, и ярко зелеными линзами. -Я Перри. – Она была очень красивая. Блондинка с голубыми глазами. -Я Джина. – Сказала девушка с кучерявыми волосами. - А откуда ты приехала? – Спросила Лана. -Из Калифорнии. -Ого. Так вот почему ты такая загорелая. -Говорят там очень красиво. -Да. Очень. - У тебя есть парень?- Спросила Перри. -Нет. -Ну, нечего. Скоро найдешь. -Расскажите мне про эту школу. - Ну, тут, как и везде есть свои звезды. Например, Миранда и ее свита - Селена и Сара. Это знаменитые стервы- давалки. Держись от них подальше. Еще есть знаменитая пятерка. Это Гарри, Найл, Зейн, Луи и Лиам. Они просто сногшибательно красивые, но никогда не поддавайся на их обаяние и доброту. Внутри они не такие. Все девушки у них на одну ночь. Хотя нет, Миранда стала знаменита благодаря Гарри. Он - ее бывший парень. Как только она ему надоела, он ее бросил, а она стала настоящей стервой и шлюхой. Понемногу ты освоишься, главное запомни 2 главных правила :1-Никому, никогда не доверяй. 2 - Не опускай свою самооценку ниже плинтуса, знай себе цену, и не дай себя унизить. Знай, что бы, не случилось, не прячься в уголок и не замыкайся – расскажи все нам – мы тебе всегда поможем. - Хорошо. Я все запомнила. Спасибо девочки, с вами приятно иметь дело.- Прозвенел звонок, и все забежали в класс. Я села за свободную парту. Впереди меня сидела Перри, А слева Джина. -Всем здравствуйте. -Здравствуйте.- Хором ответил класс. - Сегодня, как вы знаете, уроков нет. Сегодня вводный день. Вы кратко расскажете, как провели лето, а затем я расскажу, что нужно приносить на уроки. И так, начнем. – Вдруг в класс врывается двое парней. Это как раз те парни, который шли за Карой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.