ID работы: 2455761

Ты сводишь меня с ума!

Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сумасшедшая любовь

Настройки текста
В последнее время я схожу с ума, Ведь ты заставляешь меня Бороться за свое внимание, Звонки тебе приносят подозрения, Твои сообщения и секс с тобой — Совершенно разные вещи. Флиртую с тобой, и в этом — вся ты, Скажи, почему я чувствую себя ненужным? Черт, если ты не хотела моего возвращения, Зачем стала так себя вести? Я совершенно сбит с толку, Ведь я знаю, что ты хочешь этого. О, а если ты не хочешь Никаких серьезных отношений со мной, Тогда зачем ты заходишь так далеко? Детка, я знаю, ты хочешь. Скажи, что ты желаешь меня каждый день, Что ты хочешь меня всего, Что я нужен тебе. Неправильная, абсолютно сумасшедшая любовь. Прицелься, нажми на курок, Я чувствую, как усиливается боль, Схожу с ума от этого горького чувства. Неправильная, абсолютно сумасшедшая любовь. Абсолютно сумасшедшая... Абсолютно сумасшедшая любовь. (Не смотрите на нас.) Отведи меня в угол потемней, Прочь от чужих взглядов, Расскажи, как я тебя гипнотизирую, Я люблю тебя и презираю. Обратно к толпе, где ты меня игнорируешь. Томные взгляды для тех, кто был до меня... И как я должен со всем этим справиться? Зажег фитиль и пропустил свечу... Черт, если ты хочешь, чтобы я ушел, Детка, только дай мне знать. Ты не должна уходить, обманывая меня. Скажи, что хочешь меня, Скажи, что я тебе нужен, Медленно разорви мое сердце И пролей мою кровь. Ты хочешь меня, Я нужен тебе, Ты будешь со мной. Я знаю, что ты тоже хочешь меня. Я думаю, что ты тоже хочешь меня. Пожалуйста, скажи, что ты тоже хочешь меня, Ведь ты же собираешься это сделать... Неправильная, абсолютно сумасшедшая любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.