ID работы: 2455767

Скрой мою боль

Гет
NC-17
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 88 Отзывы 36 В сборник Скачать

7. Семья.

Настройки текста
Что, по-моему, идиллия? Это тишина по утрам, хотя в последнее время она стала на странность, как то постоянной. Даже днем. Яко со мной почти не разговаривала, может до сих пор в обиде на тот мой поцелуй. Вот не пойму девушек с этой фобией, как будто ее после этого замуж не возьмут? Не знаю, как ее воспитывали родители, но заморачиваться, из-за какого то поцелуйчика… Хотя для меня это тоже был первый поцелуй. Может мне тоже сжаться в комок и лежать реветь как припадочному? Да тогда меня совесть зажрала, ведь я ее чуть не взял силой, и страх опозорить себя и отца меня и начала накрывать, но я ведь попросил прощения, так почему она со мной не разговаривает? Я хоть и люблю тишину и покой, но не до такой степени. С того дня прошло еще пару месяцев. Яко окончательно поправилась, и теперь может передвигаться без трости. И теперь первый день возвращения в школу. Отец решил не переводить ее в обычную школу, и решил продолжить оплачивать ее учебу в частной для «одаренных». Хотя как по мне эта школа для избалованных деток богачей, а настоящих умников по пальцам пересчитать можно. Добираться нам пришлось сегодня на метро. Если честно я бы поехал на своем байке, нежели толкаться в душном вагоне, но на школьном дворе стоянка только для учителей. Хотя отец меня редко довозил, и то когда время утром есть, и парился в вагоне метро не впервые, интересно, а Яко раньше, как добиралась? Видимо как она старается прижаться к стеклу двери, то не на метро… Хм, а это что за баклан к ней прижаться пытается? Хм и не ошибся… Мужчина лет двадцати восьми с нахальной улыбкой, и одетый в классический костюм офисной мокрицы потянул руки к юбке девушки. Я вовремя прорвался через толпу и прикрыл спину Яко собой, и зыкнул на мужика, он тут же ретировался поглубже в толпу. - Ты чего? – Спросила ничего не подозревавшая девушка. - Внимательнее быть нужно, тебя чуть не облапали. – Прошептал я ей в полголоса. - Как? Когда?! – Воскликнула она, я немного придвинул ее к себе. - Ты что ни разу в метро не ездила? - Ездила, когда гуляла днем и вечером после школы, но вагоны почти пустые были. - Утром толкучка. Кто на работу, кто в школу и институты. Так что извращенцев в такое время полно, повезет, если только, за попу потрогают. – Девушка при упоминании мягкого места немного смутилась, но перебивать не стала. – Могли бы и изнасиловать. - Спасибо что прикрыл. - Спасибо в карман не положишь. – Проворчал я. - Я тебе бенто приготовила. – Улыбнулась она. - Бенто. – Заулыбался я. – Принимается. А как же ты тогда раньше до школы добиралась? - Обычно на велосипеде, либо папа привозил. – Она тут же погрустнела. - Извини, что напомнил. - Да ничего, я уже свыклась. Да и к твоей семье уже привязалась, твоя сестра такая хорошая, и дядя Ногами. Я очень благодарна ему. Если бы не он… - Не нужно… - Я приобнял ее за плечи. – Кроме нас у тебя больше никого нет. Мы теперь твоя семья. - Когда придет время, уходить, мы же не перестанем общаться? - А кто сказал, что ты уйдешь? Я тебя не отпускал… - Усмехнулся я и щелкнул ее по носу. - Фу Нейро! – Она ткнула меня острым пальчиком в бок. – А вот вдруг? Ведь я под вашим опекунством до своих двадцати лет. - Вот доживи до них, тогда поговорим. Не забывай, маньяк еще не пойман. Да и в школе старайся не говорить, у кого живешь. Хотяяяя… - А вдруг он опять тех Амбалов пошлет? - На вряд ли у него столько много големов. - Големы? Это же сказка. - Ну, тогда моя трансформация рук в когти тоже сказка и тебе это приснилось. - Я их в трезвом рассудке видела… - Вспыхнула лакомка. - Так вот одноклеточное. Высшие силы существуют, и вроде мы уже наклевываемся на маньяка. А ловить придется на живца, то бишь на тебя, хочется этого тебе или нет. - Обещай, что не дашь мне погибнуть. - Мы твоя семья, разве тебе этого не достаточно, если придется, спрячем тебя в родовом храме. Ну, это если не будем в силах остановить. – Задумался я. – Давай выходить, а то станцию проедим. Блин, почему этот первый разговор за два месяца, привел к этой не приятной теме. Неужели она боится за нас и за себя? Такая маленькая и хрупкая. Короткие волосы с трудом теперь закрывают шею, такую белую и манящую прикоснуться. Блин все гормоны зашалили. Я быстро сровнялся с девушкой и слился с толпой учеников. В школе я ловко обогнул учителя по физкультуре и скрылся в толпе. Пока переобувался, Яко уже скрылась из виду, но не стал ее догонять и не торопясь пошел к направлению в класс. Зайдя в класс я не понял почему вокруг одной парты такая толпа и все шумно галдят, я подошел ближе и увидел как двое учеников держат Яко за плечи, а одна из моих бывших склонилась над ней. - Так вот за кем теперь ударяет Нейро? – Она ткнула ей в щеку накрашенным ногтем. – И что он в тебе нашел? Страшная, тощая и доска. - У меня ничего с ним нет. - Ах да все хотела спросить. Ведь это ты порезала всю свою семейку? Не так ли? Ведь накануне ты поссорилась с моим парнем. - Я этого не делала. – Сквозь зубы процедила она. – Не трогайте меня. - Ой какие мы грозные. Разве не хочешь и нас убить? Маньячка! – Мадока взяла ее за волосы и шлепнула свободной рукой яко по щеке. – Шлюшка, признайся ведь ты убийца. - Я их не убивала. – Яко отбила руку и встала с места. – Сама ты шлюха конченая. - Что ты сука белобрысая вякнула? Ну этого я уже не стерпел, смотреть на драку не особо то хотелось. Я подошел ближе и шепнул одному из одноклассников. - С дороги сдрызнул ушлепок. Что здесь за шумиха без повода. - Нейро котик! – Мадока тут же кинулась мне на шею. – Я так скучала, ты три месяца меня не касался. А тут услышала, что ты пожертвовал этой гадкой маньячке свою кровь. - Во-первых, она не маньячка. Во вторых ты не моя девушка. Да я с тобой спал, но и как и с другими тремя. И в третьих, Яко не моя девушка. Она свидетель по делу отца. Да и в четвертых, никого не должно волновать отношения меня и Яко, как и пытаться ее травить. - Что тогда будет Ногами? - Иметь дело будете со мной, я свои руки испачкать не боюсь. Вам не понять, что на ее месте мог быть один из вас. А ты шалава сгинь из моего класса, и что бы я тебя не видел, и знай стерва. – Я наклонился к ней ближе. – Если я и стану спать с Яко, она станет для меня одной единственной. - Да такой как ты никогда не станет спать с одной, как же ты оставишь без внимания более достойных сучек. - Опыта набирался. – Улыбнулся я. – Если бы вы были достойными, я бы любил вас, а не тупо сбрасывал напряжения. - Ублюдок! – Девушка гневно на меня посмотрела. – Смотрю Яко тебя удовлетворяет своей мальчишечьими формами. Гей! - Да нормальная у нее грудь, как раз в руку идеально ложиться. Ой! – Стукнул себя полбу. - Ха вы слышали, Ногами спал с Кацураги. – Засмеялась Мадока. - А что, когда у Яко были длинные волосы она была миленькой. Да и Ногами на нее косился постоянно. Не удивительно, что он первый обворожил. - Ничего у нас не было! – Воскликнула покрасневшая Яко. - Любимая, а как же наши страстные ночи, которые ты мне дарила? – Пошутил я. Девушка поймала наигранную интонацию, и улыбнулась. – ребят если честно, облапал я ее случайно, а так мы с Яко даже друг друга ненавидим. Хотя в этом я последнее время, сомневаюсь, частенько последнее время я в её сторону смотрю, да и не стандартными желаниями, над ней подколоть. Неужели я на нее запал? Интересно чувствует она ко мне тоже самое тепло? Уверен, что имеет, не готовила бы она именно мои любимые блюда. Я сел за свою парту, и улыбнулся лакомке. До чего же мило когда она краснеет. Может все-таки пригласить ее на свидание? Не будет это резким шагом? Либо просто сходить с ней в магазин после школы и не навязчиво прогуляться по парку, объяснив что хочу немного погулять? Хотя врят ли она захочет со мной таскаться...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.