ID работы: 2455785

Жизнь заново

Гет
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сегодня впервые я почувствовал, что пора начинать действовать и положить начало новой истории! - Я сделаю все, чтобы сбылась моя мечта! Не отступлюсь и сделаю начало главы жизни, где я впервые поборолся за свое счастье, а не оно пришло ко мне! Вот первые мои заявления для этого дня, когда я решил во что бы то ни стало подойти и познакомиться с ней… Удивительным в этом было то, что я отказался от отношений перед этим с тремя девушками и все ради того, чего ты даже и не знал. - Ты идиот, Сережа -, вот что я мог сообщить себе и дальше пояснять какими были мои обзывательства на себя малая утеха. Но вот я приехал на море…Как же я обожаю этот свежий воздух и мгновенную морскую прохладу в голове, не говоря уже о долгожданной мечте окунуться в эту прохлад. Потом я заметил ее…И как обычно сразу почувствовал это жжение в области желудка, которое действительно окрыляет, она была как всегда в светлой рубашке с коротким рукавом, в своем красивом купальнике, который мог показать все ее изящные изгибы тела, мягкую и приятную кожу, но дальше я просто видел эти волосы, рыжие, яркие волосы, которые меня захватили в свой плен, как и ее щечки, которым позавидовали б даже самые прелестные особи женского пола. Прошло немало часов и минут того дня, пока не начался обед, где я в очередной раз выбежав заметил, что Мариша сидит на берегу одна. Чувство невероятной робости не хотело меня покидать и земля предательски хотела сбежать от меня, как и мой мозг. Но осознание того, что не зря же ты отказывал всем ради нее придало уверенности, и в итоге я просто присел рядом, предложивши познакомиться. Честно, если сказать, что она ангел, то мягко говоря ничего не сказать, она просто воплощение идеала мира, та без которой он просто черно-белая картинка… Потом мы решили поплавать, в итоге проплыв огромное расстояние с ней, я заметил, что она плыла лучше меня, а мне еще стоит у нее взять уроки в этом нелегком деле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.