ID работы: 2455819

Друг детства

Джен
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Детство это такое незабываемое время. Все будут его помнить всю жизнь. И Джули не исключение. Она столько пережила вместе с Билли, а он взял и перешел на сторону зла. Ай-ай-ай, как же плохо. Пришло время его остановить. В тот день Джули бросила ему вызов и они сразились. В итоге Джули победила, а Били ушел и даже не попрощался с ней. Как не хорошо получается. Джули весь день ходила грустная. Чем только команда ее не веселила. И ходили в парк кормить утят, и катались на аттракционах, и прыгали с парашюта, и ходили на рыбалку, и бросали ей вызов, а толку-то? Она как грустила, так и грустила. Тогда Руно предложила найти Били и оставить их наедине. В итоге, Ден и Элис пробегали пол дня в поисках Били и ели-ели нашли его. Ден бросил ему вызов и победил его. И тогда он согласился проведать Джули. Девушка когда увидела парня, очень обрадовалась. Он парень почему-то не улыбался ей. Ден предложил оставить их наедине. Первой заговорила Джули. -Мы с тобой так много пережили, а сейчас мне кажется, что мы даже толком и знакомы не были. Тебе такое в голову не приходило?-спросила она. -Не приходило,-ответил он.-Я тут только потому, что проиграл Дену. Джули дала парню пощечину. Он не ожидал этого и был очень удивлен. Обычно Джули не вела себя так. -Мне надоело все это. Я думала, что мы друзья, а ты так поступаешь. -Как так?-удивился парень. -Когда мы сражались, ты вел себя самоуверенно, а когда я победила, убежал поджав хвост. Мы же друзья детства. Хватит себя вести со мной так, словно мы чужие. Били уже был не так удивлен словам девушки. Из-за тьмы в сердце он и правда забыл, что они дружат очень давно. Он опустил голову и тяжело вздохнул. -Прости, я совсем забыл об этом. -Еще слово, и я сильно обижусь,-сказала девушка. -Тогда, простишь ли ты меня, Джули? Вдруг девушка смягчилась и улыбнулась ему. -Да, ты мне очень дорог, Били. Поэтому я не могу долго злится на тебя. Я люблю всех своих друзей очень сильно. Били немного покраснел, а Джули улыбнулась. К ним пришла вся команда Дена. -Ну что, еще раз прокатимся на горках?-предложил Ден.-Пока еще не поздно. -Давайте,-ответили вместе друзья детства, на что другие рассмеялись и пошли в парк аттракционов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.