ID работы: 2455906

Я не верю

Слэш
R
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он до сих пор не верит в то, что произошло. Его ангела больше нет на этом свете. Как же это невыносимо больно, осознавать, что больше не вдохнёшь карамельный запах его волос, не окунёшься в омуты больших карамельных глаз, что всегда смеялись. Его больше нет.        - Хибари! - к дивану, где сидел молодой человек с иссиня-черными волосами и глазами цвета стали, подбежал юноша. Его карамельные глаза отливали счастьем.        - Чего тебе, зверек? - спросил брюнет, поднимая взгляд на юношу.        - Там снег, Хибари, снег! Пойдем на улицу! - шатен взял того за руку и немного потянул.        - Хорошо-хорошо, пойдем, - сказал брюнет, вставая с дивана. На его лице играла легкая улыбка.        Они вместе вышли на улицу, где уже возилась ребятня. Шатен закрыл глаза и посмотрел наверх. На его лицо и губы стали ложиться большие хлопья снега. Одна снежинка опустилась прямо на веко, но она тут же растаяла. А когда шатен открыл глаза и опустил голову вниз, стекла слезинкой.        Брюнет улыбнулся. Ему пришла в голову прекрасная идея, как развеселить его маленькое чудо. Нагнувшись, он взял немного снега в ладонь и, скатав шарик, пульнул в юношу. Шатен замер от неожиданности, потом повернулся и, засмеявшись, стал катать шарики и бросаться ими в брюнета. Завязалась долгая перестрелка. Сами того не замечая, они стали отходить к дороге.        - Тсунаеши, стой! - окрикнул брюнет юношу, но было поздно.        Раздался вой тормозов, потом крик, и все затихло. Стальные глаза вмиг посерели, и улыбка никогда больше не ложилась на губы брюнета.       Он до сих пор не верит в то, что произошло. Его ангела больше нет на этом свете. Как же это невыносимо больно, осознавать, что больше не вдохнёшь карамельный запах его волос, не окунёшься в омуты больших карамельных глаз, что всегда смеялись.        Его. Больше. Нет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.