ID работы: 2455928

Прости

Джен
G
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава

Настройки текста
- Мне жаль. И это все? Все, на что ты способен - просто извиниться? - Мне жаль. Прости меня. Я тебе больше не верю. Тебе никогда не было известно значение слова "жалость" и ты только что прекрасно это продемонстрировал. Уверен, не поймешь и впредь. - Мне жаль. Прекрати. И убери это сочувствие, оно тебе не идет. Да, может быть ты был вынужден пойти на крайние меры, как сам и сказал, но почему-то я уверен, ты бы не сомневаясь повторил все то же самое, предоставь тебе выбор. Сколько я тебя знал, ты всегда думал дважды, все тщательно взвешивая, и не допустил бы столь глупой ошибки. Хотя, вынужден признать, я плохо знал тебя, как оказалось... Быть может, ты ошибся нарочно, чтобы показать, насколько слепа моя вера в тебя? Неужели хотел, да еще и так жестоко? А ведь я верил. Всегда был послушным учеником, делал то, что ты говорил, ловил каждое твое слово... И ведь это ты научил меня, что каждое разумное существо имеет право выбора, право на свободу. Что произошло? Как я упустил то мимолетное мгновение, когда твои забота и любовь превратились в холодную ненависть, как когда-то у Мегатрона? - Оптимус... Все, чего я когда-либо хотел, это чтобы наша раса выжила. Ты должен понять, почему мне пришлось тебя предать. - Ты предал не меня. Ты предал самого себя. Прости меня, мой Прайм. Учитель. Старый друг...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.