ID работы: 2455937

Жизнь одной шлюхи

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
И вот ты на улице, без денег, без жилья, с маленьким ребенком. Ты назовешь его в честь отца, как символично. И опять таки у тебя есть выбор, в этой жизни всегда есть выбор, но ты его не видишь.Этот ребенок, Билл, назовем его Билл, либо единственный лучик света в твоей жизни и ты стала проституткой , чтобы этот маленький комочек продолжал жить, чтобы потом он вырос, пошел в школу, закончил университет и стал личностью, не повторя твоих ошибок, или ты его ненавидишь, из-за него все в твоей жизни пошло наперекосяк, хотя если подумать, то все пошло наперекосяк после твоей ссоры с родителями, после слов об отъезде и конечно же после решения стать светской львицей, именно тогда, твой ребенок, твой Билл тут не виноват, не виноват, что родился, не виноват, что любит тебя, ты этого не видишь, ты пьешь и трахаешся за деньги, бьешь сына, Билла за любой проступок, ведь проще винить кого-то, чем признать, что ты неудачник. Билл вырастит злым, грубым, плохим человеком, который ненавидит весь мир, ненавидит женщин, ненавидит тебя. Он станет наркоманом и умрет молодым, или алкоголиком и будет избивать жену и дочь, но я надеюсь, что тебе, суки с трассы не удастся его сломать и он опять таки станет личностью, его детство его заколит и научит жить в реальном мире. Но больше всего я надеюсь, что он сбежит от тебя и милая девушка с нежным голоском, ангельским личиком, доброй душой и любящим сердцем, найдет его на улице, приютит и воспитатет как своего сына.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.