ID работы: 2455969

Не влюбись.

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я забуду.

Настройки текста
Часть 1. "Как все было". Я влюбилась в человека, которого не знала. Серьезно. Мы были не знакомы. Меня тянуло к нему, не знаю, почему. Его хотелось расколоть как орешек. Весь такой странный, закрытый. Он был не очень-то и красивым, но его глаза заставляли таять. Я постоянно дрожала от страха и волнения, когда видела его на горизонте. Это явно знакомое чувство для многих наивных девушек. Может, парней тоже, почему бы и нет. Мы не общались в реальной жизни. Только смотрели друг на друга и все. Потом он начал ко мне приближаться. Как же я была рада каждому его взгляду. Могли, ведь, общаться, но чего-то боялись. Или не хотели. Внимание было, а результата от него - нет. Кто бы только знал, как я мучилась летом. Я по-настоящему скучала. Это чувство, преимущественное человеку - тихонько разрушает надежды. Похоже, тогда я перестала верить, что мы когда-нибудь вообще заговорим. Потом наступила осень... Тогда мы начали учиться в разные смены. Потом я буду благодарна этому. Однажды, когда он смотрел на меня, я игнорировала его, этот взгляд. Мне было, почему-то, неловко тогда посмотреть на него. И что из этого? Он отвернулся и ушел. Но, думаю, это его не задело. Думаю, он только пользовался тем, что на него обращают внимание. И вот, я была обречена на горькое, мучительное, долгое время страданий. Потом и вовсе узнала много плохого о нем, мягко скажем. С такими людьми как он, нельзя связываться. Он был хорошим человеком. Был... Все меняются. Как меня только не взбадривали... В конце-концов, я, все-таки, отошла. Как и упомянула раннее, теперь я была рада, что мы учимся в разную смену, не видимся. К сожалению, я и сейчас чувствую себя отвратительно, стоит ему появиться, заметить глазами. Я борюсь с этим. Я понимаю тех девушек, которые столкнулись с такой же проблемой. _______ Часть 2. "Спасибо". Дорогой читатель, спасибо огромное, что прочитал мой маленький кусочек жизни. Я искренне желанию, чтобы ты никогда не столкнулась(лся) с такой ситуацией. Это болезненно. Некоторые не могут с этим смириться, это ужасно. Человеческое сердце очень хрупкое, увы. Помни: Все плохое исчезает. Все хорошее всегда рядом с нами. Радуйся каждой секунде своей жизни. Никогда не сомневайся в своих силах. Обещай мне, что будешь сильной(ым). Мне стыдно за это, зря потраченное и ужасное время в моей жизни. Конечно же, это урок на всю жизнь. Мы все наивны, все влюбляемся и верим в сказки. Многие поймут меня не так. Но мне уже все равно. Я сама считаю себя виноватой в этом. Я пишу это не для того, чтобы меня пожалели, нет. Каждый хочет поделиться каким-то своим участком жизни. Маленьким, большим. Все это неважно. Мы сами творим свою историю. Я уж точно не одна такая, кто прошел через это. Действительно страшно - видеть, как человек гниет на твоих глазах. Относитесь к каждому человеку так, как Вам бы хотелось, чтоб относились к Вам. Поддерживайте близких. Заставляйте верить родных в то, что у них все получится. Не бросайте друзей, они нуждаются в Вас так же, как и Вы в них. Ставьте себе цели. Добивайтесь их. Мечтайте, желайте - все сбудется, стоит только захотеть и постараться. В Ваших руках кисть, которой сегодня, Вы рисуете свое завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.