ID работы: 2455986

Страшные истории.

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Калекцанер.

Настройки текста
Эта история произошла в Москве с девушкой по имени Ирина. В детстве она мало играла с куклами. Она была коллекционерка, покупала дорогие куклы в необычных платьях. И вот однажды она зашла в магазин "всё для дома", и среди всяких предметов она увидела невероятной красоты куклу. Эта кукла была невеста, в пышном белом платье с кружевами и длиной фатой. -Сколько эта кукла стоит?-спросила у продавца Ирина. -Она очень дорого стоит,-испуганно ответил продавец. -Не чего страшного, у меня с собой много денег,-настойчиво ответила героиня. -Она не продаётся!-крикнул продавец. -Почему? Я очень хочу её купить, для моей коллекции. -Я бы вам не советовал её покупать. Её возвращали уже несколько раз. Ирина посмотрела на куклу и подумала: "как такую красоту можно возвращать?" -Ну я её всё равно куплю, вот вам деньги надеюсь вам хватит,-сказала Ирина и сунула продавцу деньги. -Хорошо покупайте, только вот вам моя визитка если что то случится, звоните,-попросил продавец. Ирина шла домой. И радовалась приобретению такой красивой куклы. Когда она пришла домой, то поставила куклу на видноё место, рядом с другими куклами. Некоторое время спустя она назвала куклу Марья. Но на второй день Елене показалось что то необычное в лице куклы, что то живое. В эту же ночь ей снились кошмары: Что Елена проснулась от плеска воды в ванной. "от куда в ванной была вода, вроде я её не включала?"-подумала Елена. Она встала и пошла в ванную, взглянув в ванную комнату она обомлела. В её ванне лежала незнакомая ей девушка, но когда появился мужчина стоявший над ванной и душа девушку одной рукой, Елена почувствовала его костлявые пальцы на собственной шее. И в тот же миг в незнакомой ей девушке она узнала себя. Елена стала кашлять, и изо рта лилась вода. Услышав громкий кашель мужчина повернулся и заметил Елену. От ужаса героиня поскользнулась и упала. Мужчина стал медленно приближаться к ней, Елена по пятилась назад. Мужчина всё медленно подходил к ней, с полки он взял хорошо заточенный нож. И направился в комнату Елены, Где героиня уже еле стояла на ногах. Переборов свой страх Елена силой захлопнула дверь, и заперла её. На минуту ей показалась что кто то на неё смотрит, на своей кровати она увидела лежащую куклу, сверху накрытую одеялом. Ирина с визгом вскочила. Не понимая почему ей приснился именно ЭТОТ сон. Елене всё равно казалось что кто то на неё смотрит, и кто то это оказалась её любимая кукла. Раньше она смотрела в дверь, а сей час на неё то есть совсем в другую сторону! Елена успокаивала себе что это всё ещё сон, она уснула. Через мгновение в ту же ночь она проснулась от того, она почувствовала что у неё на лице кровь, и поняла что возвращается тот же кошмар. Около своей кровати она увидела девушку, в платье почти похожем как у её куклы. Девушка была вся в крови, и тут в груд ей прорезается нож, Девушка падает на пол, и на том месте где стояла девушка, стоит тот мужчина которого она видела в ванной. В руках у него был нож, он медленно стал подходить к Елене. Елена кричала не зная от чего от раны или от страха. Мужчина быстро подошёл к Елене и схватил её за шею и прижал к кровати, тем самым начал её душить. Елена рывком вскочила, было утро, она была вся мокрая от пота. Она испугано взглянула на куклу, встала и пошла в ванную. Из головы не выходили страшные сны. Она умылась, и посмотрела в зеркало. То что она увидела в зеркале повергло её в ужас: Лицо, всё было в шрамах как от пареза ножом, раны были те же самые что и во сне. Но тут Елена услышала что включился телевизор, девушка пошла в комнату. И там её поджидал новый сюрприз. Её кукла почему то стояла посреди комнаты, хотя Ирина точно помнила что не брала её с тех пор когда купила, и положила на полку. Ирина бросилась вон из квартиры, и вдруг вспомнила про визитку продавца, и решила ему позвонить. Он сразу узнал Ирину, и попросил немедленно приехать к нему. Когда Ирина пришла в тот магазин, то продавец увидя её лицо вскочил от ужаса. Ирина была и без него напугана. Продавец пытался успокоить девушку, он знал что с ней случилась беда и не сомневался что в этом виновата кукла. Продавец достал с полки старую книгу и показал её Елене. И стал рассказывать: -Что эта книга попала ему вместе с куклой. Там написано что эта кукла была когда то девушкой, а когда её превратили в куклу то её заговорили на смерть. Что в это книги есть особый ритуал который может уничтожить куклу. Когда Елена пришла домой то обнаружила что в гостиной включён телевизор. И она опять почувствовала на себе чей то взгляд, а рядом с телевизором стоит Марья. Она больше не казалась Ирине такой привлекательной, а рядом с ней постоянно чувствовала беспокойство. Ирина подошла к шкафу открыла нижнюю полку и закинула туда куклу. Успокоившись Ирина стала читать книгу. То что там было написано показалась Ирине ужасным: Для того что бы сделать из обычной куклы, убийцу хозяин куклы должен был убить множество молодых девушек. В момент ритуальной смерти все они кукле душу,заполняя душу куклы магией ритуала. Но самым страшным было то что, даже после наполнении магии её хозяин продолжал убивать. Ведь кукле постоянно требовалась новая кровь. Засидевшись до глубокой ночи Ирина не заметила как уснула. И тут по лестнице стал спускаться тот самый мужчина, хозяин куклы. Когда Ирина проснулась то увидела что весь стол был залит кровью. Она схватила телефон и позвонила продавцу, но он не брал трубку. Ирина поняла как может себя защитить, она взяла книгу и стала выполнять ритуал. Девушка бросилась на кухню. Но не успела её перехватил хозяин куклы. Продавец увидел пропущенный на своём телефоне и бросился к Ирине. Но девушке было очень плохо, мужчина её кидал на лестницу, об мебель, резал е ножом. Но убить её не как не выходило. Ирина сопротивлялась, и думала об одном как бы сыграть время и докончить ритуал. Но тут всё закончилось. Казалось что не чего не может остановить девушку, ещё несколько минут и она сможет закончить ритуал. Ирина знала что сделает всё что бы уничтожить куклу. Ирина положила на стол куклу, и стала читать заклятие, ей осталось договорить несколько слов. Но не успела хозяин убил её. Продавец открыл дверь(она была не заперта). Хотел спасти девушку, но было слишком поздно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.