ID работы: 2455990

К чему приводит шампанское

Гет
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

…Ты сидела в комнате и нервно теребила мобильный, каждую минуту глядя на экран. «Чёртов Сехун! Он же обещал быть у меня в 20:00, а сейчас уже 21:40. Куда запропастился? Неужели его не выпустили из общежития? Хотя нет, звонил же полчаса назад, сказал, что едет… Бля, где же Се?!?», - крутилось в твоей голове. Ты задремала на диванчике в прихожей, сжимая телефон, когда раздался звонок в дверь. Подорвавшись и подлетев к двери, строила в голове планы убийства этого «опоздуна». Но все твои мысли испарились, когда ты открыла дверь и увидела на пороге абсолютно счастливого Сехуна. Сердце забилось быстрее, ты бросилась ему на шею: - Сехун~а!!! Наконец-то ты пришёл! Я чуть с ума не сошла, ждав тебя. Ещё раз опоздаешь – ночью придушу леопардовыми лосинами, а всем скажу, что так и было. И мне поверят. И даже Тао не будет голосить по поводу украденных штанов. - Дорогая, ну не ругайся. Я не специально. Ты сменила гнев на милость: - Ладно, фиг с тобой, прощаю. Сегодня я добрая. Он заулыбался: - Вот уж спасибо на добром слове. - Хэй! Ты давай тут не ёрничай, а раздевайся и дуй на кухню. Ужин уже давно готов. Правда, ледяной уже, но сейчас подогрею. …Вы поужинали и сидели на кухне, просто глядя друг на друга. Се вытащил из рюкзака бутылку и бухнул её на стол. Ты аж подскочила на стуле: - Не поняла, О Сехун! Это ещё что такое, м? - Шампанское. - Зачем? - Поздравь меня! Мы сегодня закончили работу над альбомом. Ты заорала «УРААААААА!!!!!» так, что слышали все соседи, и достала из шкафчика фужеры: - Ну что, счастливчик, это надо отпраздновать! Наливай, что ли. …Через час вы опустошили бутылку. Сехун потянул тебя в ванную: - Пошли умоемся, а то весь фейс горит. - Ещё бы он не горел. Столько пить. - Йаааа, мы вместе пили, не ври! Ты поцеловала его и шепнула: - Дурачок. Ладно, пойдём умываться. Само собой, что в ванной никто и не собирался умываться. Сехун начал тебя целовать, прижав к душевой кабинке, но, пошатнувшись, вы оба шмякнулись в кабину, где бонусом получили прохладный душ. Ты нахмурилась и поглядела на Сехуна: - Эй, мой обожаемый кирпичик, хочу тебя огорчить: ты не пушинка, а слон, а хотя нет, ты мамонт! Мне тяжело, слезь. Видать, Сехуну было слишком много алкоголя, потому что он встал, помог тебе подняться и закатился диким гоготом. Глядя на него, сидящего на кафеле, ржущего и делающего руками движения, похожие на движения плавников морского котика, ты опустилась рядом и затряслась в беззвучном смешке. Проржавшись, вы вдруг захотели романтики. В зале было громадное окно, с которого вы благополучно сорвали шторы («Так звёзды лучше видны! И не спорь со мной, женщина!») и улеглись на большом зелёном ковре с длинным ворсом. Звёзд этой ночью было много, Сехун был прав, что так их лучше видно. Он взял тебя за руку: - А ты знаешь, я уже который месяц благодарю судьбу, что она дала мне шанс познакомиться с тобой. Сколько раз мы ссорились, мирились, дрались, обижались друг на друга, но я никогда не позволял себе думать о неправильности своего выбора. Знаешь, в обычном состоянии я фиг тебе такое скажу, так что скажи «спасибо» этой чёртовой жиже, непонятно почему именуемой шампанское. Гадость какая. Лучше соджу. - Я тебе сейчас покажу соджу, Кирпичита. А если честно, то я полюбила тебя с первой же нашей встречи. Помнишь её? Такая смешная история вышла. - Да, я помню лица Криса и Сухо, когда ты умудрилась дать им по сама-знаешь-чему, когда радостно размахивала руками. Как ты извинялась перед ними, и Крис уже чуть ли не сыпал проклятья и матерился. - Ага, забудешь это… А потом появился ты и попытался разрулить ситуацию, сказав Крису, что забыл в гримёрке любимые трусы с акулками, заныв, что боишься идти туда, чуть ли не умоляя лидера мандаринок пойти и забрать дорогую твоему сердцу вещь. - Ахахахах, да. Помню, что Крис тогда утащил Сухаря за собой, а мы остались наедине. Да, и в те минуты ты была совсем другая… Стояла, смущалась, даже имя своё еле промямлила. - Угум. А ты почему то наоборот разговорился. Но я была рада тебя слушать. Это было так мило. Одурманенные романтикой и немалой дозой алкоголя, вы без лишних слов потянулись друг к другу. Не прерывая долгого поцелуя, Се стянул с тебя платье, оставив в одном белье. Ты обнимаешь его крепче, всё больше прижимая к себе. Воздух накаляется, становится трудно дышать. Сехун дрожащими пальцами пытается расстёгнуть рубашку, ты легонько хлопаешь его по рукам и, шепча «Ничего ты сам не можешь сделать, солнце моё», снимаешь с юноши рубашку. Остались джинсы. Хитро улыбаясь, проводишь по паху своего возлюбленного, убедившись, что ему слишком уж тесно. Нарочно медленно расстёгиваешь ремень. Сехун смотрит на тебя умоляющими глазами и шепчет: «Не издевайся…». ...Нежась в объятиях любимого, ты увидела, что одна из звёзд, таких красивых и далёких, сорвалась с места. Видимо, Се тоже её заметил, потому что прошептал: - Видишь? Она падает. Давай загадаем желание, и оно обязательно сбудется. - Ты веришь в это? - Верю. Ты закрыла глаза и про себя произнесла: - Быть всегда рядом с Сехуном…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.