ID работы: 245600

Несколько часов

Джен
G
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Была июньская ночь, полнолуние,небольшая луна стояла в зените,но свет ее,слегка розоватый, как это бывает в жаркие ночи после кратких дневных ливней, столь обычных в пору цветения лилий, все же так ярко озарял перевалы невысоких гор. Она гордо сидела облокотившись на спинку скамейки слегка откинув голову.Спокойствие на ее лице полностью отражало пейзаж вокруг. Ветер легонько перелистывал страницы мирно лежавшей на коленях своей хозяйки книги.Была она одета в дорогое пышное платье с несколькими юбками, небольшое декольте и мягко спадающие с плеч рукава-фонарики все это делало ее похожей на куклу.Вот она открыла глаза такие прекрасные голубые глаза которые казались еще ярче на фоне смуглой кожи.В этих озерах есть какая-то непонятная грусть и растерянность,но лицо не выдает эти запрещенные для нее чувства.Она должна быть счастлива у нее есть любящий муж,брат, смешные племянники,а она грустит. Вот наконец очнувшись полностью она захлопывает книгу и встает с кованой скамейки,юбка мягко падает закрывая до этого оголенные стопы.Вдруг она оглядывается будто в поисках чего-то.Гордо подняв голову она пошла по узкой дорожке парка.Сборчатая черная  юбка, особенно  женственно выделяла  перехват ее гибкой талии и красивые округлые бедра которыми она плавно покачивала при ходьбе. Вдруг чья-то  рука нежно коснулась ее худого голого плеча.Она лишь остановилась. -Я думала ты уже не придешь.-с обвиняющим тоном тихо сказала она. -Но пришел же.-уже обвивая талию своей спутницы ответил мужчина. -И на том спасибо.-слегка отпрявши от него ответила брюнетка.В глазах исчезла грусть благодаря родным рукам легко касающимся ее тела.На губах обоих появилась теплая улыбка. Она обмякши от этой улыбки позволила себе обнять за шею ее любимого а позже и поцеловать со всей страстью. Все эти касания поцелуи, все это останется в тайне, как и всегда, как и каждую ночь. Она снова прийдет домой к мужу,а он к жене и снова день их без друг друга будет серый и печальный и только ночь, их верная соратница, объединит два усталых сердца не навсегда,а на несколько несчастных часов,часов сна и спокойствия для всех и часов счастья и страсти для этих двоих. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.