ID работы: 2456042

Путешествие Ивангая .

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Как-то летним вечером, Ваня решил сыграть в хорор игру Among the Sleep 2 вышедшую не давно . Ваня за купившись маслом , конфетами пошел за свой компьютерный стол, устроился поудобнее, скачал игру, выпил стакан масла закусив кислинкой ,но вдруг игра не стала скачиваться вылезло предупреждение" не играй в игру , а то дверь за скрепит" ,но Ваня не стал зацикливаться на этом он знал, что если заскрипит дверь он смажет ее маслом и пропустил это предупреждение . Пока игра загружалась и устанавливалась Ваня пошел кушать, разогрел супец, сел есть . Игра тем временем загрузившись стала глючить и из экрана вылез мишка . Мишка оглянувшись увидел масло подумав сказал :"Ммм Алейна люблю Алейну" после сказанных им слов он выпил пол бутылки масла и целеустремленно побежал прятаться в кепку Вани (вы спросите меня почему в кепку я вам отвечу потому что Прост) . Ваня поев, пошел за стол, сев, он увидел, что пол бутылки масла исчезли и удивленным голосом спросил :"Кто выпил пол бутылки масла????", но потом он не стал заострять на этом внимание протерев глаза сел за компьютер , но компьютер то не включался на экране компьютера было написано еще одно предупреждение" ты точно хочешь сыграть в игру ??" Ваня подумав сказал : " Конеш хочу спрашивают они еще меня " и снова пропустив предупреждение, стал ждать продолжение загрузки в то время как Ваня устанавливал игру, мишка вылез из кепки и увидел Ваню, мишка хотел обнять Ваню( потому что Ваня такой милый :3). Мишка целеустремленно подошел к Ване и крикнул:" Обнимашкииии " Ваня обернувшись крикнул : "Вата фак !!! " и ударил его бутылкой масла (ударил он его от испуга ), но потом понял ,что это мишка из игры и спросил он мишку: " Какого ты тут делаешь? " мишка не долго думая ответил : " К тебе в гости я пришел ,смотрю тебя нет, пошел искать тебя, соскучился ты давно про меня не снимал видео;(" Ваня ответил :" Масла мне в рот вот это поворот !!!" "Ну ладно раз ты пришел давай видео снимать вместе ??" мишка ответил ему :" Нет Ваня я обижен на тебя чтоб я простил тебя ты должен сходить ко мне в гости !!" Ваня ответив ему сразу :" Да хорошо сходим к тебе в гости, только не надолго ,а то мне для своих подписчиков видосик пилить надо!!!" но Ваня не знал на, что согласился .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.