ID работы: 2456062

Призрак (не)везения

Смешанная
R
Заморожен
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Тсунаеши с раннего возраста был весьма необычным ребёнком. С детства и посей день, у него были лучшими друзьями призраки. Родители хотели повести Тсуну к психиатру, так как было немного не по себе, когда твоё чадо начинает посреди дороги с кем-то разговаривать. Позже же это скинули на огромную фантазию и детский возраст, а он тогда и не понимал, что дружит с призраками. Тяжелая доля упала на хрупкие плечи ребёнка, только двоюродный брат его понимал. Он тоже видел тех, кто неподвластен многим людям. Тсунаёши даже будучи необычным человеком, оставался добрым и открытым миру. Но, осознание того что он всё время дружил с призраками пришло только в семь лет, в первом классе. С самого детства с ним дружила девушка Елена, она могла проходить сквозь стены и становится прозрачной, но шатен думал, что это всё у него будет с возрастом. Вот только когда он стал свидетелем самой тупой картины: его одноклассники пытались повторить трюк со стеной из Гарри Поттера, но, увы, не вписались в рамки магии. Позже Елене пришлось объяснить суть двух миров. Мир духов и мир людей, то, как их тонка ниточка пребывания в мире людей может резко оборваться. Савада на такие слова расплакался и не хотел отпускать от себя прекрасную женщину. В конце концов, Елена стала его хранителем, но до семнадцати лет, а после она будет бродить по миру пять лет и вернется обратно. - Скучно… - парень посмотрел на книгу в руках. Ещё три минуты назад он дочитал её. Книга полностью посвящалась Богу и Дьяволу. Не очень интересно для тех, кто прочел сто с кряком библии, но книга в своем роде интересная и на один раз сойдет. Савада любил книги и относился к ним с уважением. Книги помогали отвлечься от проблем. - Пора домой, - на данный момент парень сидел на лавочке в парке, который находился за три квартала от его двухкомнатной квартиры. Он уже три года жил один, родители уехали жить в Италию к дедушке, конечно, они звали парня с собою, но Тсуна любил свой город. Свой любимый Намимори. Дом, где он повстречал много дорогих ему сердцу людей. И плевать что его лучший друг уже как сто тридцать семь лет мертвая. Шатен поднялся на ноги и посмотрел в сторону выхода из парка, но его вниманием завладел парень, который в упор на него смотрел. «Хи-и-и!! Ну и взгляд! Лучше я пойду другим ходом, а то мимо этого парня я не пройду!» Глупо похихикав про себя над своею трусостью, он посмотрел в сторону, где через метров десять есть другой выход из парка. Ещё раз взглянув на того парня, Тсуна от удивления открыл рот. «Он ушёл…. Ушёл? Ушёл?! УШЕЛ!» - это значил, что путь свободен и можно спокойно идти домой.

***

Тсуна по дороге домой зашёл в книжный и замер там на тридцать минут, выбирая книги с жанром детектив или мистика. После книжного магазина он заскочил в маркет, купить еды себе и Лоло. Лоло был любимцем Тсу и жил он у него год и шесть месяцев. Чёрный комочек счастья и любви с серыми глазками.

***

- Лоло!! – Тсуна закрыл дверь и пошёл в гостиную, где должен был обитать котенок, но вот когда парень зашёл в гостиную, то замер. - Положи Лоло на место!! – заорал шатен. Сейчас перед ним с котенком в руках стоял тот парень, с взглядом которого можно было кое-что лечить. - Идиот…. – прошептал парень. – Почему из всех травоядных именно ты? И шатен вновь завис . В его доме, в его гостиной, с его любимцем в руках стоял высокий брюнет с бесстрастным лицом. - Т-ты!... – начал тыкать в брюнета указательным пальцем. – Вор!! Незнакомец закати глаза и вслух стал кого-то проклинать. - Да. Я вор. Я ворую котят, - Тсу хотел ещё что-то сказать, но его прервал брюнет: - Я призрак, травоядное тупое!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.