ID работы: 2456094

Я - это ты.

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эй. Привет. Это я. Твой ночной кошмар. Ты каждый раз просыпаешься с криками, стараясь избавиться от меня. Но стоит тебе поднять глаза, как мы встретимся взглядами. Тебя начинает бить озноб, но ты уже не кричишь. Прекрасно знаешь, что так меня не прогнать. Закрываешь глаза и обхватываешь голову руками. Наивный. Ты никогда от меня не избавишься. Я - это ты. Ты сам меня породил. Просил о помощи, а теперь отвергаешь меня. И ты ещё за это поплатишься. Я слежу за тобой везде. Появляюсь перед тобой в самый неожиданный момент. Я извожу тебя. Свожу с ума. Ты хочешь. Я знаю, что в самой глубине души тебе нравится. Мазохист. Как бы сильно ты не плакал, как бы громко не кричал, ты боишься меня потерять. Ведь я - это ты. Ты на грани выбора - потерять себя, или терпеть меня каждый день. Ты выбрал второй вариант. Хотя, нет. Я выбрал второй вариант. Друзья беспокоятся за тебя, просят рассказать причину того, что ты нервно оглядываешься. Ты долго мнешься, но потом выкладываешь им всё. Вместо сострадания, ты видишь в их глазах лишь недоверие. Подхожу к тебе сзади и кладу руки тебе на плечи, нежно шепча на ухо. - Они не верят тебе. Ты не веришь мне. А они не верят тебе. Замкнутый круг, не находишь? Больница. Врач. Психолог. Плач. Тебе не верят. А в голове срач. Умоляешь меня уйти. Ты измучен, но душа говорит обратное. Сажусь на колени рядом с тобой. - Почему же ты не успокоишься и не отдашься мне? - Я... Обещал... - ты смог ответить мне только это? Не сильно же ты цепляешься за жизнь. Положил ладонь на твоё лицо. Ты вряд ли чувствуешь, ведь я фактически твоё воображение. Но ты вздрагиваешь и испуганно смотришь на меня. Я предполагал это. Придвигаюсь вплотную к тебе, касаюсь своим лбом твоего лба, внимательно смотря в твои глаза. - Я - это ты. Либо ты принимаешь меня, либо умираешь. Ты сам призвал меня. И ничто тебя не спасет. Ты обреченно закрыл глаза, медленно кивнув. Ты согласился. Прижимаюсь к тебе. Ты же закусил губу от боли. Терпи, дорогой. Мы же должны стать целым, верно? Тихо всхлипываешь, пытаясь отдалиться от меня. Как можно нежнее взял тебя за плечи, ведь я не должен повредить своё же тело. Резко рванув с места, прижавшись к тебе всем своим несуществующим телом. Ты издаешь слабый стон боли. Замираешь. Ты проснулся. Я проснулся. Мы проснулись...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.