ID работы: 245615

Молния средь звездного неба

Гет
PG-13
Завершён
796
автор
tacha бета
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
796 Нравится 409 Отзывы 259 В сборник Скачать

глава 7

Настройки текста
В природе явление редким бывает, когда молния средь неба звездного сверкает. Столь редок миг бывает этот, что если посчастливится свидетелем быть прекрасного виденья, мы забываем о проблемах. Так знай же человек, что все таки бывает, и молния сверкает средь неба звездного, и предвещает только счастье и любовь. За окном ночная тишина, и шелест деревьев, жители города мирно спят. В парке города гуляют парочки, мир и благодать. Но это распространяется только на жителей города Ламия. Чего не скажешь о номере в гостинице "Судьба", там наша пара из лампочки и несносной блондинки готовятся к войне. POV/Лексус -Болельщица, ты скоро? Ты здесь не одна, если что!-я был на взводе, она в ванной уже два часа. -Ага, ещё пару минуток. Потерпи, ты же мужчина, так веди себя подобающе.-Нет, это писец, святые угодники, сколько можно из меня веревки вить? Ну спасла она меня, и что? Все я теперь что раб её? Или клоун? Пора кончать с этим цирком. -Я считаю до трёх...раз...два...-тут дверь открылась и на меня наваливается, именно наваливается тело. Голым телом завернутым в полотенце, была не кто иная, а Люси...И вот что я должен делать? Она бросилась в мои объятья и так нежно прижималась, а я как дебил, валялся на полу и не фига не соображал. Боги...великие боги, помогите мне понять эту девушку, то орет как резанная на меня, то сама, в полотенце, бросается в объятья.Вот в такой позе, лежа на полу я лежал и как самый настоящий осёл пытался понять что нашло на неё. И тут она приподнимается, мило смущаясь придерживая полотенце смотрит на меня, хитрым взглядом лисицы, проводит рукой по шее, чуть ниже к груди....Все сейчас сорвусь. Только я подумал о том как буду с ней, как возьму её, меня оборвал громкий ржач. -АХАХАХАХАХАХ, Дева, посмотри как близнецы развлекаются,- и ржала именно Люси. ЧЕГО? Две Люси? ЧТО ЗА??? -Лексик, а ты любишь духов как я посмотрю.-Дико ржущая Хартфилия с полотенцем, но на голове, вот что меня вывело из ступора. -ЧТО? КАК? КАКОГО? ПОЧЕМУ?-Куча мыслей, но не одного ответа. -Болельщица, это как понимать?-я скидываю с себя девушку, и она окутывается туманом становится двумя маленькими человечками весело рванувшими к девчонке. Хартфилия вместе с девой ржала на полу и не как не могла успокоится, я идиот, поверил в то что она сама придет в мои объятья. Конец POV/Лексус POV/Люси Я так давно не смеялась, наверное последний раз было такое когда я Нацу в Эдоласе переодевала в женскую одежду. Бугагага, это так смешно, я просто дико ржала, давно я так себя не чувствовала. Но вернемся к тому с чего все началось. Я мирно отмокала в ванной, когда эта амеба, а то есть Лексус, решил меня вытащить с ванной. -Болельщица, ты скоро? Ты здесь не одна, если что!-ну вот не терпеливый, я же девушка мне нужно время пока подумаю, пока понежусь, и ещё если вспомнить про депиляцию и всякие маски для тела и лица, то это огого сколько времени. А ему видетели в душ надо. Я не виновата что мужчины все как обезьяны. -Я считаю до трёх...раз...два...-Чего? считать вздумал? Не все сам напросился. Благо шепотом тоже можно призывать духов,-Небесной двойни откройтесь врата Близнецы.-И тут явились два проказника духа, вот кто будет не прочь повеселится. -Пиу Пиу, хозяйка мы здесь.-Довольно про щебетали духи. -Ребятки мои мне нужно чтоб вы меня скопировали и пошутили кое над кем. -Мы всегда рады помочь хозяйке-принимая мой облик, же моих голосом ответили духи.Ну с удачи. Отправляю их к двери, а сама прячусь чтоб меня не заметил Дрейар. Оп, падение, тишина, не ужели сработало? Что ж, надо одеться. -Придворной дамы откройтесь врата, Дева.-надеюсь "ходячая лампочка" меня не слышал. -Накажите?-Ну как всегда. -Нет, помоги мне одеться, а то я не хочу тут в полотенце бегать. Одевшись мы с девой направились в комнату и тут.....АХХАХАХАХАХ,Близнецы сидят на Дреаре как на коврике. Это нечто, надо было видеть его лицо, он такой милый, смущенный и покрасневший. -Лексик, а ты любишь духов как я посмотрю.-Мы с Девой просто ржали, ржали как лошади, а "розетка" то на меня то на проказников смотрим и не понимает что творится. -ЧТО? КАК? КАКОГО? ПОЧЕМУ?-у меня нет слов, одни эмоции. Он запомнит эту ночь не будь я Люси Хартфилия. Ладно посмеялись и хватит, пора отдыхать, нам надо набраться сил. -Лекс, ванна свободна, можешь идти, уединится.- Сама себе сказала закруглятся, но продолжаю ржать. Он с громким грохотов уходит, сказать ему что дева и ему одежду там оставила, а не слепой увидит. Отпустив Деву и Близнецов, я расчесала волосы и решила спуститься вниз, вроде там был гостиничный ресторан, надо перекусить. Пусть электрик побесится, а я пока что расслаблюсь, после такого смеха я точно не могу спать. Мало ли он меня пастой разукрасит. А вот и ресторан, ну что Люсенька пора кушать. Конец POV/Люси Пока наши маги издевались друг над другом в другой части Фиора один очень добрый старичок разговаривал с магом оружейником по поводу пропажи своего внука и заклинательницы. -Эльза, я не знаю что и думать, Лексус сильный маг, но он даже не дошел до места обитания зверя что должен был поймать.-мастер, а это был он, очень сильно переживал за своих деток. А тут внук не только не выполнил задание, но и пропал. Люси тоже не появилась,я была там и мне сказали что она опоздала на поезд и пошла пешком, я обыскала окрестности Тохерона, но не нашла её следов, да и по близости городов нету.-Эльза была в панике, что редко можно заметить. -Будем искать дальше, а пока не будем разводить панику, они найдутся я уверен.-Мастер улыбнулся Титании, но было видно что он очень напуган. Эльза попрощавшись с Макаровым пошла в общежитие раздумывая план поисков Дрейара и Хартфилии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.