ID работы: 2456279

Кино?

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утро субботы. Это первый выходной за три месяца упорной работы. И мы собираемся в кино. Мы - это я и моя подруга, а по совместительству соседка по комнате, Маи. В самый разгар спора кто лучший актер Маи позвонили. Я даже не обратила бы внимание на это, ей постоянно кто-то звонил, но в этот раз у нее было встревоженное лицо. Она закончила разговаривать и обратилась ко мне: - Кей, прости меня. - Что-то случилось? - Хаятэ в больнице. На уроке физкультуры не удачно прыгнул. Подозревают перелом.- она прикрыла глаза и потерла переносицу.- Прости. - Эй, ты чего? С ума сошла? За такое не извиняются. Езжай в больницу . - Как же я тебя люблю!- Маи взяла жакет, подошла ко мне, чмокнула в щеку и направилась к выходу, практически на пороге сказала:- Кстати, мне Иттоки-кун сказал, что у Ичиносе сегодня выходной. Позови его. Вы пара, а не виделись больше месяца. И вам хорошо, и билеты не пропадут. Не дожидаясь моего ответа, она вышла и закрыла за собой дверь. - А почему бы и… да.       Я взяла сумку и билеты и, напевая веселенькую мелодия, отправилась приглашать любимого на свидание. Дверь мне открыл Иттоки-кун. - О, Кей-чан. - Привет. А Токия тут - В душе. Но ты проходи и подожди его, а мне пора. Рад был видеть тебя. - И я тебя.- но видать меня он не услышал, потому что унесся в неизвестном направлении, но скорее всего на встречу с Нанами. Счастливые.              Посидев какое-то время в тишине, я решила себя чем-нибудь развлечь. Посмотрела по сторонам и мой взгляд упал на плеер, лежащий на столе Токии. Зная, что он не будет возражать взяла его. Включила. Первым треком была не известная не композиция. Начиналась она плавно, мягко и очень романтично, а потом «бум» и она стала энергичной, яркой.       Этот трек я прослушала раза три, а Токии все еще не было. Со вздохом опустилась на подушку, лежащую на полу, и легла на спину. В четвертый раз нажала на «play» и закрыла глаза. Но не успела мелодия набрать ритм, как мне на лицо упало несколько холодных капель воды. Воды? Откуда здесь вода? Я открыла глаза. Надо мной навис Токия и специально стряхивал воду со своих волос на меня. Я хотела было возмутиться, но он выглядел таким счастливым, что я просто не могла ему возразить, поэтому только показала язык. И наверно зря я это сделала. Он спокойно обошел меня, уверенно протянул руку и, когда я ее взяла, резко потянул меня наверх. И чуть не рассчитал силу. Я уже решила, как больно будет падать, но он успел меня поймать и заключить в объятия. - Я так по тебе скучал.- прошептал он мне в ухо и зарылся носом в волосы. - И я. Очень сильно.- прижалась к нему сильней.       Он немного отстранился правой рукой взял за подбородок и чуть приподнял его вверх. Я смотрела ему в глаза, а он улыбнулся, наклонился и мягко прикоснулся своими губами к моим. Поцелуй был не долгий, но наполненный такой нежностью, что словами не передать. - Я вообще-то пришла пригласить тебя в кино.- прошептала чуть осипшим голосом.       А он только хитро улыбнулся и снова меня поцеловал. Этот поцелуй был более грубым, но таким же коротким, как и первый. - Кино…- начала было говорить, но мне не дали прикрыв рот еще одним поцелуем, глубоким, долгим и страстным. Не знаю, как долго мы так стояли, но воздуха стало не хватать, и Токия прервал поцелуй. Чуть отстранил меня, но не выпустил из своих объятий и стал выжидающе на меня смотреть. О, эти глаза. Вы бы только их видели. Они так блестели. Складывалось впечатление, что чертята там не только резвились и танцевали, а запускали фейерверк. - Да ну его это кино…- тяжело дыша, практически, прохрипела я.       И видя, что я сдалась, хотя я даже и не сопротивлялась, Токия победоносно улыбнулся и потянул меня в сторону кровати.

***

      Перед тем как, окончательно, провалится в сон, я услышала: «Я люблю тебя». Или мне это всего на всего показалось, но то, что меня заключили в объятия - было точно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.