ID работы: 2456429

Неужели?

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Гостиной Слизерина очень шумно. Сейчас каждый чувствует себя в своей тарелке. Там, справа, на диване вальяжно расположился Драко Малфой. Рядом сидят его верные "телохранители" - Винсент Крэбб и Грегори Гойл. Блейз Забини что-то шепчет Драко, указывая на девчонок. Они стайкой расселись на полу. Почему-то эта компания всегда так садится. Панси Паркинсон, сестры Гринграсс, Миллисента Булстроуд и еще пара слизеринок. Они вечно хихикают и показывают пальцами на парней. А там, в кресле в углу, сжавшись в комочек и рассматривая соучеников сидит ещё одна девочка. Чёрные-чёрные волосы, светло-карие глаза, худое лицо - неприметная внешность. Знакомьтесь, это я. Стейси Купер. Ученица Слизерина. Шестикурсница. Я по натуре тихоня, и никто меня не замечает. Вернее, не замечал. До одного случая. Слизеринцы просто играли в бутылочку. Они каждый вечер играют - Блейз, Крэбб, Гойл, Теодор Нотт, Панси, Астория, Дафна, Миллисента и Драко. И каждый раз я смотрю и удивляюсь, как спокойно они целуются. Как будто так и должно быть - парни и должны целовать всех девчонок подряд. Это странно. Но вернёмся к той игре. Миллисента уехала посетить свою больную бабушку, поэтому девушек не хватало. Вот они и пригласили меня в игру. А таким попробуй, откажи. Век будут помнить и гадости делать. Так что мне пришлось играть. Панси сидела на коленях Малфоя - они начали встречаться накануне. Как говорится, новичкам везёт. Нотт и Дафна, Астория и Гойл, снова Дафна и Крэбб. Я уже расслабилась, и... - Драко и Стейси! Я даже не сразу поняла, почему все смотрят на меня. - Вот это удача, впервые играешь, а поцелуй с королём школы! - Нет, - вскрикнула Панси. - Мой парень не будет целовать эту девчонку. А то ещё вообразит, что он в нее влюблен! Сохнешь по нему, небось? - она посмотрела на меня, развернула слизеринца к себе и смачно поцеловала. - Видишь? Ты так никогда не сможешь. - Кончай ломать комедию, Панс, - сказал Нотт. - Прости, Панс, но это правила игры, - Драко встал с места, притянул меня за талию и поцеловал. Его губы, словно мягкое одеяло, ласкали мои. Когда он отпустил меня, я залилась краской. - Неплохо целуешься, - шепнул он мне на ухо. Так все началось. На следующий день он окликнул меня в коридоре. Когда я обернулась, он снова поцеловал меня. Я снова забыла обо всем. Как только наши губы разъединились, он приложил палец ко рту и куда-то меня потащил. Нас проводили десятка два ошарашенных и завидующих взглядов. Мы пришли к нашей гостиной. Он остановился в десяти метров от двери. - Я поссорился с Панси. И хочу ей отомстить. Поможешь? - Но что я должна де... - Тсс, кто-то идёт! Он опять приник ко мне. Он расстегнул три пуговицы на моей блузке, закрывая рот поцелуем. Дверь гостиной открылась и как минимум дюжина ребят уставилась на нас. Драко отпрянул от меня, и мы оба посмотрели туда. Весь слизеринский состав нашего курса был в сборе. Одна из девушек метнулась назад. Панси. Малфой поправил прическу, застегнул мантию и отошёл от меня, кивнув. Я совершенно ничего не понимала. Все прояснилось на обеде. Я сидела за столом и смотрела в окна. Вдруг на мои глаза легли чьи-то руки. - Угадай, кто, - ласково прошелестел Малфой у меня над ухом. Не дожидаясь ответа, он отпустил меня. Драко поставил меня на ноги и вновь поцеловал. Третий раз за час. - Друзья, это моя девушка, Стейси Купер, - пояснил он шокированным соученикам. На нас уже пялились и с других столов. - Пойдём, уединимся. Он отвёл меня к себе в комнату. По стенам были расклеены постеры метел. - Отлично играешь, Купер. - Я не играю. - Что? - Может, ты уже расскажешь мне, что происходит, и спросишь моей воли? - взорвалась я. - О, куколка, ты ещё не поняла? Притворяйся моей девушкой, получай удовольствие и запоминай каждый миг. - А что, если я не хочу? Ты хватаешь меня, целуешь, а потом бросишь? Что, если я против? - О, детка, ты хочешь продлить наши отношения? - он повалил меня на кровать и лег сверху. - Я продлю. Он начал раздевать меня. - Нет, нет, пожалуйста! Я была уже только в блузке, когда дверь распахнулась. - О, - многозначно протянул Блейз. - Простите. Драко отпустил меня, и я натянула свитер. - Увидимся, солнышко, - сказал он и поцеловал меня, и я убежала. На следующий день он раздевал меня в коридоре. Потом нарочно целовался со мной на месте свидания Панси. А потом я увидела, как он тискает какую-то блондинку в гостиной. - Прости, - сказал он. - Ты не хотела серьёзных отношений. В итоге он бросил и блондинку, и ещё троих девчонок. Теперь он с Асторией - лучшей подругой Панси. А я сижу в кресле и надеюсь забыть эту историю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.