ID работы: 2456464

Твоя безэмоциональность

Слэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Немое искусство.

Настройки текста
Сплетаю меж собою наши худые длинные пальцы. Ты мне нравишься, давно я себе в этом признался. Вечерами долгими люблю тщательно тебя изучать. На одной кровати, обнявшись, в тишине лежать. Засыпаешь. Лицо, вечно хмурое, обретает другой окрас. Я благодарен тебе. Этой незатейливой вещью ты меня спас. Прижимаюсь к тебе, переплетаю наши грубые холодные ноги. Обязательно. Между нами не должно быть пространства свободного. Держу в ладонях твоё лицо. Глажу по мягким тёмным волосам. Так приятно мне порой осознавать, что ты только мой "капрал". Ты спишь очень чутко. Просыпаешься, но не злишься. А лишь сильнее ко мне прижимаешься, и снова, тихо сопишь. Держу тебя за талию, нежно целую, смотря в глаза. Ты почему-то чуть-чуть стесняешься. В общем-то, как всегда. Беру твою руку, ей тоже достаётся лёгкий поцелуй. Сегодня ты добрый, по чаще меня так изысканно балуй. Одеваешь платочек на шею, ты серьёзно относишься к чистоте. Я же - безразлично. Интересно всё же, что ты нашёл в моей простоте. Выходим из нашей общей комнаты. О "нас" все уже давно знают. Ты сам рассказал. Наплевав на то, что нынче о "таких" болтают. Вопросительно смотришь, когда резко целую в губы. Пойми же и знай, мне с тобой тепло и уютно. Глубоко. Захватило нас это немое и невидимое чувство. Но пока что, мы только учимся этому новому искусству.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.