ID работы: 2456478

Тинхо или Ньюмас?

Слэш
PG-13
Завершён
1217
автор
rinka712 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1217 Нравится 16 Отзывы 170 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже по характерному стуку двери можно понять, кто зашел в квартиру. Хлопок недостаточно сильный: видимо, закрывают ногой, а поэтому приходится толкать дверь снова. Что-то тяжело падает в коридоре, наверняка рюкзак, а ключи со звоном опускаются на тумбочку. Кроссовки тихо ударяются друг о друга, кто-то сбивает их носком о пятку и проделывает этот же трюк снова. Затем кроссовки отлетают к стене и ударяются об нее носками, укладываются на бок и остаются валяться в совершеннейшем беспорядке. Кот, сидящий в гостиной на диване, спрыгивает на пол и неторопливо идет в направлении коридора, покачивая своей огромной серой задницей из стороны в сторону. Не мяукает, когда видит прибывшего, но скребет когтями по ковру, пока идет, чтобы потереться о его ноги. Дальше предполагать совершенно не имеет смысла, и Тайлер бросает разыгрывать Шерлока Холмса: догадаться, кто бы это мог быть, он сумел, едва услышав проворачиваемый в замке ключ (у кого он еще есть-то?). Любое сомнение рассеивает тихий мат споткнувшегося о кота прибывшего, и неровный крик: - Эй, Бородач, я дома! Дилан заходит в гостиную, неся в руках только что выданный сценарий и внимательно в него вчитываясь. Он игнорирует убийственно-ласковый взгляд Тайлера, но все же поднимает глаза, когда губы Хеклина расползаются в приветственной улыбке. - Эй, Бородач, - ласково улыбнулся ему парень и, наклонившись к лежащему на диване "сгустку брутальности и морю пафоса", как выражались всем известные Стерек-шипперы, чмокнул его в губы. - Я предпочитаю что-нибудь более нежное, - недовольно пробормотал Хеклин, подвигая ноги и позволяя Дилану усесться на диван со своим сценарием. - Хорошо, - О'Брайен вновь уткнулся в сценарий, едва коснувшись спиной укрытых пледом ног Тайлера. А затем с совершенно чеширской физиономией вновь повернулся к "мужчине всей его жизни" и сладко проговорил: - Бородушка. - Нарываешься, О'Брайен? - А тебе по зубам, Хеклин? Перепалка взглядов закончилась проигрышем Тайлера по всем фронтам. Большой парень сдался первым и подмял ехидную занозу под себя, усаживаясь ему на бедра и сжимая его руки над головой. А Дилан и рад-радешенек. Вон как рот раскрыл, когда Тайлер к нему наклонился, язык в себя пустил, выгнулся в спинке послушно. Коварному О'Брайену того и надо, он урчит и мурлычет не хуже их кота, поспешно спрятавшегося в коридоре (единственное место, где, по убеждению этого серого существа, люди-кролики ничем не занимались). Однако их идиллию (в представлении Дилана О'Брайена идиллией являлась рука Хеклина в его штанах) испортил шелест сминаемой бумаги. - Осторожнее, не помни сценарий! - завопил Дилан, со звуком вынимаемой из ванной затычки оторвавшись от Тайлера. - Он у меня пока в единственном экземпляре! - Нечего всякую дрянь с собой в постель тащить, - проворчал Тайлер, вытаскивая из-под поясницы парня чуть смятые листы бумаги. И (совершенно случайно!) скользнул с поясницы ладонью вниз. - Чего это сразу дрянь? - обиделся Дилан, натурально игнорируя удобно устроившуюся руку на своей заднице. - Неплохо написано. - Серьезно? - Тайлер так сильно удивился, что даже привстал на нем. - О'Брайен, ты вообще книгу читал? - Времени особо не было, Хеклин. О боже, да. У них был кинк на фамилии. Это их каждодневная рутина. Сексуально-напряженная, попеременно-трахающаяся каждодневная рутина. Бедный кот. - А вот я читал, - Тайлер попытался отыскать читаемую доселе книгу на диване, но лежащий перед ним комочек невинности (ага, щаз) мешал сосредоточиться. И потому он от греха подальше поднял взгляд и продолжил так, без вещественных доказательств. - И знаешь что? Если эта книга не рай для слэшера, то я натурал, а Шарман не пьет чай с марихуаной по утрам. - Да что ты? В сценарии я такого не заметил. - И слава Богу. Потому что эти... Тинхо и Ньюмас... - Чегооо? Окей, он знает, что такое Стерек. Стерек, Скайлз, Стайзек, Ститер, Джайлз, да вашу мать, он уже про Стойда молчать будет, ага. Но... что это еще за мешанина? Еще один слэш, мать его, ОТП? - Гэйдж прошерстила tumblr и клянется мне, что ваши фотографии уже принялись обрабатывать для манипов. А вот на этих словах Дилан не на шутку взволновался и принялся лихорадочно листать сценарий. - Здесь этого нет! Кажется, тут я симпатизирую Терезе. - А по книге, я бы сказал, все несколько иначе, - Тайлер настойчиво пошарил по дивану рукой, вытащил из-под спины Дилана книжку в мягком переплете и многозначительно постучал по ней пальцем. - Здесь у твоего Томаса две дилеммы: трахнуть Ньюта или быть трахнутым Минхо. Пару секунд бедный О'Брайен просто тупо открывал и закрывал рот (не как рыба, совсем не как рыба. Еще чуть пошире, и это уже, считайте, приглашение). А затем, сложив руки на груди, выдал: - Я смотрю, ты продвинулся в этом вопросе. - Ты еще фанфики не читал, - бедного затраханного фанатами (кому вы рассказываете, какими фанатами) Хеклина передернуло. Дилан надул губы, вытянул их трубочкой, опустил глаза. А потом как-то хищно и очень нехорошо улыбнулся. Так нехорошо, что у Тайлера, кажется, в штанах начало тяжелеть. - А меня, кстати, познакомили с партнерами. С "Минхо" и "Ньютом", - засранец встретился взглядом с Тайлером и сладко причмокнул губами. - Хорошенькие. - Да что ты? - И раз у них такая любовь в книге, думаю, я должен ею проникнуться, - нет, он определенно не говорил, как подзаборная шлюха. Что вы, в данный момент Дилан О'Брайен говорил, как самая опытная и соблазнительная шалава всей Америки. - Сблизиться со своими партнерами максимально, прочувствовать их изнутри... - Смазку не забудь. - ... Даже не знаю, - мечтательно закатил глаза Дилан, игнорируя ворчание Бородача. - Такая дилемма, - парнишка показательно сложил руки на груди и прикусил губу, будто бы задумываясь. - С кем же остаться Томасу? С язвительным и чертовски привлекательным Минхо или сильным и заботливым Ньютом? - С Дереком. Грубым, сексуальным Дереком. Дилан смотрел на него пару секунд самым что ни на есть серьезным взглядом. А потом сморщил лисью мордочку и протянул насмешливо: - Не сказал бы, что грубым. На самом деле ты маленький сладкий медовый мишка... - О'Брайен. А вот это уже больше было похоже на рык оборотня. Может, им сегодня поиграть в Красную Шапочку и Серого Волка? - Я нарываюсь. Сценарий упал на пол следом за книжкой. Кот благоразумно залез в шкаф и спрятал голову среди шапок Дилана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.