ID работы: 2456499

Слабо?

Гет
G
Завершён
179
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 5 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Принцы сладостей» сидели в гостиной дома Андо и попросту скучали. Заняться было совершенно нечем, так как Ичиго на этот раз не пошла вместе с ними, а предпочла их посиделки походам по магазинам с подругой. Кашино уныло сверлил потолок хмурым взглядом, стараясь держать себя в руках, и не начать выть от безделия. Шоколадка с остальными духами-помощниками кружила над потолком, обсуждая своих хозяев. Макото оторвался от занимательно созерцания потолка и перевел вздгляд на друзей. Ханабуса задумчиво крутил у себя в руках розу, наверное, прикидывая в уме, какой девушке в академии он еще не подарил одну. Андо спокойно пил зеленый чай время от времени искоса поглядывая на шумных духов. — Может сыграем во что-нибудь? — предложил шоколатье, пытаясь хоть чем-то развеять всеобщее уныние. Как ни странно парни быстро отложили свои «важные» дела и переключили все внимание на блондина. — А что, неплохая идея, — сдержанно улыбнулся Андо, поправляя указательным пальцем съехавшие на нос очки. — Давайте в слабо? Только чур выполнять все, — предложил он, видя, как глаза друзей загорелись предвкушающим блеском. — Тогда, если вы согласны, то я сейчас вернусь. «Принц» вернулся спустя пару минут, держа в руках две странные на вид коробочки и три листа с ручками. Положив инвентарь на стол, Андо вручил каждому по бумажке. — Смысл игры заключается в том, что из одной коробки нужно вытащить имя, а со второй действие. Предупреждаю, какие имена и действия повторяются, я не знаю. Как только кто-то из вас вытащит имя и действие, то, что написано на листе и станет вашим обязательным заданием. Ну что, начали? Ребята кивнули. Первым вытащил листок с именем Сацуки. Парни могли лицезреть редкую картину — зеленоволосый покраснел, хотя, это было всего лишь имя. Далее последовало действие. Ханабуса с нервным смешком и весьма обреченным вздохом принялся читать: « Имя: Анри-сенсей. Действие: Поцеловать в ногу». Комната наполнилась диким хохотом. Кашино держался за живот, катаясь от смеха по полу. Зеленоволосый негодующе произнес: « Я так и знал, что ничего нормального из этого не будет». Далее была очередь Андо. «Имя: Лимон. Действие: Нагрубить». Последний потянулся за бумажками Макото, и достав пару, застыл. — Имя: Амано Ичиго. Действие: Признаться в любви, — вслух прочитал не менее шокированный Сацуки. — И как вы себе это представляете? Вот так просто подойти и сказать: «Ичиго, я люблю тебя.» — Ой, — ребята синхронно обернулись. В дверном проеме стояла красная как рак девушка. — Я наверное попозже зайду, — «принцесса» выскользнула в коридор. С комнаты послышались смущенные угрозы об убийстве некоторых лиц, а Ичиго стояла и улыбалась. А ведь всего лишь нужно было сыграть в необычную игру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.