ID работы: 2456501

Любовь и ненависть

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я заблудился в кукурузном поле. Но наш век короток – не исчезай. Что было прежде? Мы раздали роли. Моя стена, твои стихи – читай. Опять звезда – читаю обновленья, И сонных строчек не могу понять. То ль жесткий стёб, а то ли восхваленья – А нужно ль мне? Хочу ли это знать? Смысл мне не очевиден. Любишь меня ненавидеть? Любишь меня ненавидеть? Ненавидишь меня любить? Разве может такое быть? Боюсь понять и не хочу увидеть, Тех сложных чувств меж очень сложных слов. Любить желаешь или ненавидеть? Ни на какое чувство не готов. Один чувак сказал об этом злобно-нежно: «Love and hate what a beautiful combination”. Может быть. Но я не хочу ненавидеть тебя, Но я опасаюсь тебя любить. Ненавидишь или любишь меня? Любишь или ненавидишь? Любишь или ненавидишь? Сильным словом ехидным обидишь, Ждать ли холода или огня? Садись рядом, возьми наушник, слушай музыку со мной – Я не твой рыцарь, да я вообще не герой! «How I love to hate you I love to hate you I love to hate you I love to hate you» Да, я падок на чувства любые, Да, мечтаю сразиться со злом, Да, все точки нашла болевые. Наливай, и цикуту допьём. Вывод так очевиден: Что делать и куда деваться? Дразнить, любить и ненавидеть. Только не расставаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.