ID работы: 2456527

Чтоб ты провалился, Мелло!

Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      По дороге к дому Мелло нетерпеливо поигрывал мобильным телефоном в ожидании звонка.       Он никогда не умел себя сдерживать, поэтому в своё время сбежал из приюта, подался в мафию и именно поэтому он сейчас был дико зол на Мэтта, который должен был уже выполнить задание и отзвониться, а лучше вообще вернуться.       Где этого засранца носит? Все сроки уже давно вышли. Неужели так сложно передать сообщение? Раньше Мелло давал ему задания и посерьезней.       К дому, Мелло подошел в одно время с Мэттом. В первую же секунду блондин было решил сказать все, что думает о его идиотизме, но приглядевшись передумал. Мэтти едва ковылял, придерживаясь за грубую отделку фасада. Мелло замер на месте. Чтобы довести его до такого состояния надо очень постараться. Парень рванул к напарнику быстрее, чем понял что делает. Мэтт зажимал ладонью окровавленный бок. Блондин, вцепившись в грудки Мэтту, жестко припечатал его к стене.       Сквозь жуткое шипение, что издавал Мелло, Мэтт разобрал только одно: "Кто?". Мир вокруг медленно тускнел, все-таки он потерял много крови. Зато просьбу Мелло он выполнил, остальное не важно. "Кира готов обменять девчонку" успел он сказать прежде, чем потерять сознание.

***

      В полумраке комнаты, в лунном свете клубились пылинки. Игристый вальс мельчайших частиц, приглашал закружиться в задорном танце. Стоит только протянуть руку, коснуться...       Черт, что за бред лезет в гудящую голову? Мысли рождались с вальяжной неторопливостью, и такой же неторопливостью плыли в пустоту. Мэтт минут десять бездумно вглядывался в кусочек лунного света, прежде, чем осознать, что он уже не в мире грез.       Темная комната пялилась на парня неоновыми глазами электроники. Единственный живой человек в комнате не смотрел на него. Раскачивая стул на задних ножках, слегка опираясь на тумбу ногой, Мелло сосредоточенно чистил яблоко. В комнате было темно, свет с улицы не падал на парня. Мелло был на пределе. Одна искра, и он взорвется. Интересно, он на него, на Мэтта, злиться?       Взрывной характер Мелло приносил ему много проблем, но больше проблем он приносил Мэтту. А он, как дурак, рад стараться, влезая в одну авантюру за другой. И всё из-за этой блондистой истерички.       Тишину разрезал легкий шорох ножа скользящего по плоду, лезвие порхало в умелой руке так естественно. Локон кожуры ни разу не прервался. Было что-то в этом действии завораживающее, такая несвойственная Мелло размеренность и методичность завлекала Мэтта. Вдруг у него в голове созрел вопрос: "Женщин он так же раздевает? С такой же спокойной уверенностью?.       Мэтт снова закрыл глаза, простонав про себя. Его опять занесло. Да, что с его мозгами творится? - Проклятье.       "Твою мать, я сказал это вслух?!"       Стук.       Мелло оставил стул в покое, закинул ногу на колено и с холодным любопытством уставился на Мэтта.       Мэтт знает Мелло черти сколько времени, но даже ему в голову порой закрадывается мысль, что вся горячность Мелло напускная. Особенно когда он вот так смотрит. От прямого пронизывающего взгляда, по коже бегут мурашки, дыхание учащается, а губы сами собой растягиваются в наглой улыбке. Провоцировать Мелло в таком состоянии себе дороже, особенно когда у него в руках нож, но Мэтта это не заботит. Привычка выработанная годами, как безусловный рефлекс, берет верх. - У тебя все так тухло на личном, что ты уложил меня в свою постель, Мелло?       Всего только поддеть, потому что эти мысли уже не просто гуляют в голове, а рвутся с языка.       Стул проехав по паркету, ударился о шкаф у стены. Мелло уже сидел на Мэтте сжимая его скулы и не позволяя отвернуться. Мэтт мог поспорить, у Мелло вырывалось утробное рычание, когда он летел к жертве. К счастью, нож остался торчать в тумбе, и беспокоиться за целостность шкурки не было необходимости. В глазах блондина плескалась концентрированная ярость. Его приподнятые в оскале губы, были так близко, и будь его зубы чуть острее, он ей-богу вцепился бы Мэтту в шею.       "Ох, только не двигайся, Мелло, иначе мне придется многое объяснить." - думал Мэтт вместо того, чтобы попытаться вывернуться.       Его идеально красивое лицо находилось так близко, что удержаться было невозможно, Мэтт потянулся к Мелло, но блондин перехватил руку и прижал к его к голове. Даже у раненого и ослабленного парня было предостаточно сил, чтобы с легкостью вырваться из хватки друга. Оба парня это прекрасно понимали, но Мэтт даже не пытался. Не чувствуя сопротивления, Мелло сжал руки сильнее, его бесило то, что Мэтт ему поддается.       Мэтт пару раз моргнул и попытался вывернуться. Резкая боль обожгла бок, вырываясь из тела протяжным стоном. Бок свело судорогой и тяжесть на бедрах исчезла. Спустя минуту Мэтт смог перевести дыхание. Отголоски боли все еще напоминали о себе, посылая спазмы по мышцам, но уже не сбивали дыхание. Мэтт устало повернул голову на подушке. Мелло сидел на краю кровати спрятав лицо за ладонью. Интересно. Мэтт его еще ни разу таким не видел. Новые образы напарника с каждым годом подмечались все реже, и все надежнее архивировались в голове электронного гения. - Я в порядке. - Мэтт сказал тихо, как будто, ни к кому конкретно не обращаясь. В конце концов Мелло мог волноваться за исход операции. - Идиот. - усталый шепот едва различимый в тишине, коснулся сознания Мэтта, когда за Мелло уже захлопнулась дверь.       Мэтт еще какое-то время всматривался в дверь из обожженного дерева. Необычная реакция для Мелло, но похоже он совсем вымотался. Взять бы его за шкирку и уехать из Токио. Далеко. Туда где нет мафии, мистики и проклятого Киры вместе с его сестрой. Хоть бы польза какая от девчонки была.       Три дня она была заперта в этом логове прежде, чем Мелло решился на переговоры. Она тогда была центром его внимания все время. Ела с ним за одним столом. Спала в этой кровати? С ним? Он вот так же нависал над ней, она видела его раскрасневшееся лицо и как капельки пота сползают по вискам, растворяясь в золотистых прядях волос. Она слышала его прерывистое дыхание и стоны, видела как он проводит языком по пересохшим губам...       Руки сами собой двигались в такт дыханию, снимая напряжение в паху. Мысль о том что на месте этой девки должен быть он, пришла вместе с оргазмом. Мэтт уткнулся лицом в подушку, приглушая стон.       Он достал из прикроватной тумбы салфетки и привел себя в порядок. Боль опять напомнила о себе. Мэтт прижал забинтованную рану рукой и сжал губы. На руке остались розовые разводы. Он разбередил рану. Наверное, Мелло перестарался шибанув его об стену. Когда же ему стало мало всего лишь быть друзьями? Наваждение возбужденного лица Мелло, все еще мелькало в подсознании. А это уже совсем ненормально, даже для него. - Черт. Чтоб ты провалился, Мелло. - прошептал Мэтт устало закрыв глаза...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.