ID работы: 2456542

Виктория и ее братья в Варии.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Занзас спасает Викторию

Настройки текста
Виктрия сидела в кабинете Занзаса. Они о чем то разговаривали. - Занзас-сама за чем это мне надо?- спросила Виктория у Занзаса,который хотел ей придложить выпить. - Пей я тебе говарю. А потом мы пойдем в нашу спальню будем продолжать, что сегодня утром делали.- сказал Занзас с пошлостью. - Я не пью,но мне хочется вас, а не виски,которые вы мне предлогаете. - Блин я за был, что ко мне сегодня Вонгольский мусор приежает по поводу семейной жизни в мафиозном мире. - Я тогда буду ждать до вечера. И она поцеловала его очень нежно в губы. Занзас придержовал ее одной рукой за талию,чтобы Виктория не упала с его колен. И отстранившись от него и сказала ему: - Я буду в саду. И к 20:00 часов вечера приду к тебе в спальню. - Хорошо. После этого она слезла с его колен и пошла в сад и там провила с Луссурией до 14:15 часов и он ушел на кухню,что-то готовить всякую вкуснятину на ужин. Потом она пошла погулять в город,чтобы узнать местность. Виктория пошла пешком до города 2500 км, долго ей не пришлось идти. Возле нее остановилась машина и от туда вышли два молодых парня. Один из них ударил, а другой звязывал ей руки. Потом они положили ее назадние сидение и у ехали куда-то. На часах 20:00 вечера. Занзас пошел к себе в спальню и необнаружил Виктории. И в замке началась разборка со всеми офицерами. Занзас приказал всем пойти на первый этаж. Когда все были в зале, то Занзас начал на них орать благим матом: - Суки, где моя невеста!!!!-кричал Занзас. - Вроооооооой!!! Мы откуда знаем где она. Может где-то гуляет.- кричал Скуало. - Я могу придложить версию.- в мешался в разговор Эдвард. - Говори мусор.- о добрительно сказал Занзас. - Может ее похители.- сказал Эд. - Вроооооооой!!! Интерестно кто это мог быть.-сказал Скуало. - Эд, смтри на экран.-сказал Альфонс указывая пальцем на экран плазменного телевизора, который высел над комином. И на экрану появился сам Бьякуран. - Как я во время появился. Занзас, Виктория у меня. Я тебе ее не отдам,т.к я на ней женюсь через 5 дней. Найди меня,если сможешьа. Всем пока. После этих слов он отключился,а Занзас своим пламенем сломал телевизор. - Мусор я отправляюсь спасать Викторию.- сказал Занзас стовая своего трона и направился к выходу. Все были просто шакированны поведением босса. Занзас вышел из особняка и направился за своей машиной в гараж. Он прексна знал, что Виктория никогда нездастся и будет бороться за свою свободу. Он открыл гараж сел в свою машину и поехал на поиски Виктории. В это время в Мельфеоре: - Хо-хоу. Очнулась.-сказал Кикео. - Ой, а вы кто?- спросила Виктория,которая не чего непонила,что происходит. - Кикео, ее надо накормить, а то Бьякуран-сама растроиться.- сказала Блюбл. - Да ты права. Пошли на кухню мы тебя час накормин.- сказал Кикео. - Хоршо,, только... - Чего случилось? - А где моя одежда,а? - Твоя одежда в стирки, вот держи голубое платье.-сказал Кикео. - А немогли бы выйти из комнаты, чтобы я переоделась господин Кикео. - Хорошо я час выйду. Блюбл,а ты помоги ей одеть платье. Сказал Кикео и вышел из комнаты. Блюбл по преказу Кикео помогла Виктории одеть платья и в друг из каридора послышались звуки. Когда они выбежали, то увидели разгневоного Скариани. - СУКИ А НУ ОТДАВАЙТЕ ВИКТОРИЮ ИЛИ ОТ ВАС ЖИВОГО МЕСТА НЕ ОСТАНИТСЯ.-сказал Занзас. - Заберай, но нетрогай нас.-сказал один из солдат мельфеоры. - Правильный ответ. Ваш босс так же сказал. Виктория иди сюда ко мне. - Х-хо-ро-шо,За-н-зас.- дрожащем голосом произнесла Виктория. - Не бойся меня. Я тебя нетрону,а вот их да. - Не надо, лучше поехали домой пожалуйста Занзас. - Ты права. Занзас взял ее на руки и вышел из дание. Через 10 минут они сели в машину и отправились в замок варии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.