ID работы: 2456559

Merkurial - Королева Теней

Джен
G
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Ужас призрака

Настройки текста
      "Равно как высшие состояния энергии ищут нижний уровень, призрак Spectre, известная как Меркуриал, существо из сильной и яростной энергии, непреодолимо влечет к сценам раздора, которые возникают в материальном мире. В то время как ее обычное спектральное состояние превосходит пределы восприятия, каждый раз, когда она обретает физическую форму, она страдает от потери себя, хотя и не нарочно. В самой схватке ее личность разбивается и преображается, и начинается восстановление ее знаний. Она быстро вспоминает, что она — Меркуриал, а все ее призраки — не более чем тени единственной настоящей Spectre. Концентрация приходит в борьбе за выживание, ее истинный разум вновь заявляет о себе, и вплоть до последних моментов победы или поражения она превосходит материю, и еще раз возрожденная в своей вечной форме."       Хмм... Не плохо. Подумала Ланая когда услышала эту историю про Меркуриал в первый раз. И так как Ланая была очень умной и мудрой. Она поняла, что лучше к Меркуриал не соваться, самой хуже будет.       Ланая очень сильно любила быть на природе, и наслаждаться силой, которой ее наделил Храм. Сначала ее совсем не волновала Меркуриал. Но однажды, ей удалось встретить Меркуриал в битве. Когда Ланая первый раз вживую увидела ее, сердце Ланаи пронзил страх... Страх перед призраком из сильной и яростной энергии. Меркуриал заметила Ланаю. Она начала убегать быстро от тени, в надежде на спасение. И тут. Она почувствовала боль, которая пронзала ее изнутри. Это был меч зачарованный огненной магией: "Радианс". Ланая успела включить защиту, но она сработала не долго. Она становилась слабее и слабее с каждой секундой. Жизненная сила на исходе. Это конец...        Белый свет... Где я? Ей отвечает женский голос, но он был очень обрывистый и неприятный для слуха. Ланая открыла глаза. Перед ней стояла Меркуриал. Ты умерла отвечает ей Меркуриал. Твое время настало. Ланая закрыла глаза.       Последнее что она видела, это клинок Меркуриал, который пронзил ее тело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.