ID работы: 2456592

Приключения вампирши Марселин.

Джен
PG-13
Заморожен
12
Размер:
24 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Новый дом.

Настройки текста
      Тихим летним днём, семья Марселин Абадир переезжала в новый дом. Марселин, девушка с длинными клыками и черными волосами. Правда свои ''милые клыки'' она никому не показывает. Ей исполнилось 16 лет и она младше своего старшего брата Маршалла на два года. Марселин просто обожает слушать рок и, так же, не преставляет жизнь без своео любимого мотоцикла красного цвета, который привезут к ней домой чуть позже, на днях. Дом девушки состоит из двух этажей. Внутри, на втором этаже, была одна большая и темная комната, в которой было целых два просторнейших окна. Сама комната была красно-черная, это были те цвета, к которым вампирша была неравнодушна. Комната чуть меньше первой, такой же окраски. Третья же комната была бежевого цвета и тоже очень просторная, в ней бы уместилась целая тусовка! Уставшая, после всей этой долгой поездки Марселин, нашла в себе силы и побежала внутрь занимать себе комнату раньше ехидного братца. Маршалл Ли, это парень с длинными клыками, впрочем как и у сестры, и тоже с черными волосами. Через чур самовлюблен и разбалован. Любит свою гитару.       Бедный брат Маршал сначала не понял в чем дело, но потом до него дошло. Марселин вбежала в самую первую комнату и закричала: -Моё!!! - чувство радости загорелось в глазах брюнетки.       Старший Абадир же в свою очередь вбежал во вторую комнату и сказал: -Занято. - Надеясь на то что он занял самую большую комнату. -Обломись, Маршалл Ли, у меня больше! Ну, и стесняюсь похвастаться, уютнее.- Закричала Марселин от гордости.       Утро. На часах 7:45. Марселин срочно надо было идти покорять новую школу, но она не хотела вставать. Ох, это чувство, лень! Всему мешает. Но упрямый Маршалл Ли хотел разбудить спящую слегка странным способом. Он взял в свои руки стеклянный стакан и налил в него на полную холодной до ужаса воды в ванной. И тихонько так, на цыпочках, отправился в комнату к Мар Мар, к своей сестрице. Та укрылась под плед и не хотела к себе этим самым жестом никого подпускать. Вот он уже в комнате, держит курс, тихими шагами к кровати, и раз! Вот тебе нежданчик! Вампир вылил воду на лицо Мар Мар, и как пуля, вылетел из ее комнаты. -Маршалл Ли Абадир!!!- завопила Мар и бросилась к комнате Абадира.       Вот она уже находится возле комнаты Ли и как только она приблизилась к двери, она захлопнулась перед её носом. - Ну, гад. Я тебе еще отомщу...- сказала Марселин себе под нос слегка загадочным голоском.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.