ID работы: 2456710

Ошибки нами совершаются.

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Привет. Я Лиза, мне 16 лет. Я закончила 9 класс ,сдала Государственный Итоговый Экзамен и пошла в колледж на архитектора. Я красиво рисую,люблю чертить. Я как птенец,который находиться ещё под скорлупой.Она защищает меня от внешнего мира. Я стеснительная...И вот жажда общения ломает скорлупу, и моё настоящее "Я" потихоньку начинает выбираться из скорлупки. И вот мой первый день. Я боюсь. Я в 9.30 вышла и пошла к колледжу. Это было 1 сентября. Я увидела кучу кучу подростков. Я не знала куда идти. Я стояла неподвижно ,разбирая глазами этих детей. Я бросила глаз на колледж. Он был весьма большой,жёлтого цвета. Было видно что сделан ремонт. Ко мне подошёл парень . -Привет, ты Лиза Панова?-сказал парень улыбаясь. -Да,да я.-не понимая что происходит ответила я. -Круто...Лиз..-ответил парень -Ну что. Пойдём к нашей группе?-сказал жизнерадостно парень. У меня мгновенно поднялось настроения, и ответила -пошли. боже мой,какие все красивые. Я чувствую себя уродом, и вот у меня пропало желание общаться. -Привет!))) Я Маша) А тебя как зовут? -Я Лиза) -Круто,сядем вместе? -давай) Ну всё,хотя бы с кем то познакомилась) А я даже не знаю как зовут того доброго парня который вывел меня из глупой ситуации . Я увидела нашу декану. Она была худая женщина,лет 40. Голос был громким и резким. Выглядела она серьёзно и было видно что поблажки делать она не собирается. Вот и началась моя трудная жизнь. Нам сказали идти в аудиторию 56. Она была на 4 этаже. Всего в колледже 4 этажа. В нутре он был просторным и светлым. На стенах весели красивые картины. Везде стояли разные растения. Я села за парту, ко мне подсела Маша. На вид она была доброй,полноватой девочкой. Я бы ей дала 15-16 лет. Вся группа расселась, и в аудиторию зашёл молодой человек 18-20 лет. Он подошёл к преподавательскому столу,положил книги на стол, и начал говорить. -Здравствуйте. Я Андрей Владимирович. Ваш преподаватель начертательной геометрии. Сегодня будет одна ознакомительная пара. Он был слишком молод что бы быть преподавателем. Я наблюдала за каждым его жестом. Он мне чертовски понравился. Все пары пролетели мгновенно.Ну их было мало так как первый день. Я пришла домой кинула сумку на стул и пошла на кухню кушать и смотреть телевизор.. У нас пары начинаются с 9 утра. Это кайф. Я могу поспать,это не то что в школу в 8 утра уже урок. Я собрала сумку и легла на диван. Я зашла в"В Контакте".Мне написала некий Лёша Миронов.Я посмотрела его фотографии,это был тот парень который указал мне путь к нашей группе. Я приняла заявку в друзья от него. -Привет,Лиза) Это я тот кто показал где наша группа) -Привет,да я узнала по фото) -Какие завтра пары? Я расписание не смотрел просто) -2 пары начертательной геометрии, 1 пара русский, 1 пара физики. -Спасибо) Ну как у тебя дела? -Хорошо -Тебе колледж понравился? -Да) -Ты уже познакомилась с кем ни будь? -Да. С девочкой Машей. -Ясно,хочешь погулять сегодня? -Да,я не против :) -Хорошо,давай в 16.00. где встретимся? -Тебе будет удобно около ТЦ Калик ? -Да) Ну тогда до встречи) и дай свой номер? Я дала ему свой номер, а он мне свой. На часах два дня. Я помыла голову, сделала лёгкие кудряшки. На улице было всего +10 ,так что я одела парку, джинсы , кроссовки и рубашку. Мне надо было проехать 1 остановку, но можно было и пройти до Калика,но ехать всего 10 минут, а идти 20-25 минут. Я взяла 1000 рублей,возможно что ни будь куплю. И вот уже 15.50, я стою на остановке и жду автобус. Пока я его ждала,я немного поразмышляла над моим поступком. Я еду с парнем не знакомым мне гулять??! Что? Я стесняюсь.Я вся покраснею и буду как помидор...Мне было страшно,ехать одной.А вдруг он будет с другом? И тут мне в голову пришла мысль ,что вдруг я ему понравилась??? Я думаю нет,я...У меня парня никогда не было, и тут на тебе. Вот подошёл мой автобус, я села в него и доехала до места. Я вышла и увидела его. Он стоял в парке, в кроссовках и в джинсах. Я думала,а не пойти ли мне домой? Скажу что заболела. Ужас! Я со страхом направилась к нему. -Эй,привет!- сказал радостно Лёша. -Привет-с некой осторожностью сказала я. -Куда хочешь сходить? Может на фильм или в кафе,если честно я замёрз. -Эмм..Куда хочешь! -Давай зайдём в Калик, там и определимся? -Да давай. Мы зашли в ТЦ, и всё таки решили посмотреть афишу ,какие фильмы сейчас идут. Мы поднялись на 5 этаж. Там было множество фильмов,но мы остановились на фильме "Выпускной". Мы подошли к кассе, следующий сеанс был в 17.30 , билет стоил 200 рублей. Мы купили билеты и отправились гулять по Калику. У нас было кучу времени,и мы зашли в кафе. Там мы купили немного еды . Мы сидим,едим,болтаем. И вдруг на моё плечо опустилась чья то рука, я повернулась и увидела моих школьных друзей Свету и Настю. Я обрадовалась и всех обняла. Они сели к нам, и мы весело провели время. Потом мы вспомнили про фильм. Время 17.29. Мы с Лёшей вскочили и побежали через весь Калик в кинотеатр. Фильм мне очень понравился,мы посмеялись от души! Уже было поздно,да я и не сказала маме что я ушла гулять. Мы разошлись по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.