ID работы: 2456786

Сайто не любил многое

Слэш
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сайто не любил сладкое. Да и солёное с кислым. Ему вообще редко нравились излишества.       Он не любил несобранность и расхлябанность, бестактность и дерзость. Он никогда не понимал привычки поздно вставать и весь день проводить впопыхах. Фамильярность тоже не казалась ему добродетелью.       Сайто не любил многое, но, на удивление, если собрать вместе всё то, что он так не любит и не терпит в окружающих, получалось сплошное недоразумение, чьё имя - Окита Соджи - вызывало страх и уважение у доброй части Киото.       Запах Соджи всегда был сладким, слова - кислыми, обеды - солёными. Он был хорош во всём, что касалось меча, но ужасен во всём, что касалось дисциплины. А полное, нет, не отсутствие - нежелание проявлять какие-никакие манеры в отношениях с людьми, выводило из себя даже самых стойких и сдержанных.       Иногда, как сейчас, посреди ночи, пока Соджи мирно спал, нагло притянув к себе брюнета, и работая нескончаемым источником тепла, которое Сайто, к слову, тоже обычно терпеть не мог, тот задумывался - если взять всё, что он не любит, смешать вместе и вдохнуть жизнь, то получится вот такой вот человек, что проспит допоздна, перевернёт всё вверх дном, перейдёт дорогу каждому встречному и снова, наигравшись, придёт к нему - ласкаться, как большой ленивый кот, пить сакэ и любоваться ночной тишиной.       Сайто всё ещё не любил многое, а вот в этом вот наглеце рядом - почти всё, при этом, чтобы ни случилось, одно он знал наверняка - он не мог не любить Соджи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.