ID работы: 2456838

Чувства Захарры

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тёмная ночь, луна... Светят звёзды. Красиво, романтично, хорошо. Вот в саду стоит счастливая пара. Им хорошо. Они влюблены. А может только девушка? Я не знаю. Но вот стоит юная часовщица с глазами полными болью. О чём же она думает? А может страдает? POV ЗАХАРРА Все думаю, что я весёлая. Будто на чувства, эмоции, настроение всё равно. Я слабая. Я скрываю всё под маской фальши. И эта маска - веселье. Мне плохо, а я всё ровно улыбаюсь. И никто этого не замечает, даже эта фея. А ведь она самая проницательная. Ненавижу. Ненавижу. ЕЁ. Это эферное создание. Эту ошибку природы. Она с НИМ. Они счастливы. А мне плохо. Я ведь его люблю. И он знает об этом. Я говорила ему. А он не отвечает взаимностью. Она устала просить,просить её полюбить про всё что было забыть,за все обиды простить... Я хочу умереть. Я давно хочу это сделать. Мне всё равно. Я не боюсь. Всё равно это когда-то придётся умереть. Я стаю на краю башни. Если упаду и не расправлю крылья, умру. Вот... На счёт два... Раз... Два... КОНЕЦ POV ЗАХАРРА Вот красивая девушка с карими глазами делает шаг в пустоту и летит... Её давно заметили её возлюбленный и ненавистная для неё фея. Ник, а именно так звали её возлюбленного и этого парня с его девушкой. ОН заметил её с самого начала, но не подавал виду. ОН не знал, чем это кончится. ОН видел, как ОНА падает. ОН любил ЕЁ. Но не говорил, думал это не правда, думал, что она предаст его. А его девушка - фея Диана, победно усмехалась. Она знала, что он игрушка для неё. Она предатель в Ордене Дружбе. Она нужна, чтобы рассорить всех. Она это сделала. Диана всегда завидовала Захарре. И поэтому желала ей смерти. Это было её самое заветное желание. Чтобы ЗАХАРРА УМЕРЛА, а ОНА - ДИАНА БЫЛА ВОЗЛЮБЛЕННОЙ НИКА. Она завидовала, тем что она фея, а Захарра часовщица. И теперь он смотрит с болью и страданием на её тело, которое уже всё в крови на земле. А она победно ухмыляется. ОН понял, что наделал и бросается к ЕГО ЗАХЕРРЕ. Прижимает её окровавленное тело к своему. Кричит... Умоляет... Но уже поздно. ОНА УМЕРЛА, КАК И ХОТЕЛА, НО НЕ УЗНАВ ПРАВДУ. Это ЕЙ от НЕГО. Тёмная ночь,луна... ты сидишь у окна твои глаза тихонько плачут,руки горем полны.. Смотришь в бездонное небо на душе пустота.... Теперь тебе совсем не важно где и с кем она... Знаю ты и сейчас не поверишь,в то что в этом вот огромном мире больше нет её,она тебе не позвонит ты не услышишь звонкий смех,её широкая душа теперь закрыта для всех... Тебе просила передать что готова была ждать,хотя прекрасно понимала что без тебя будет страдать... А ты не верил ей думал что всё слова,но вот теперь теперь ты видишь чем закончилась игра... Она устала просить,просить её полюбить про всё что было забыть,за все обиды простить... Ну что ж ты плачешь мальчик, знай теперь уже поздно,она умерла её душа замёрзла.... Часто просила ....Боже, помоги его забыть... Я последний вечер совсем не знала как жить,очень часто вспоминала тот грубый взгляд и те слова когда ты ей говорил "ты мне совсем не нужна" Я не могу поверить в то что ты смог забыть как она научила тебя любить,как заставляла она твоё сердце биться, да сейчас,сейчас ты понял,но увы надо смерится,смирится с тем что больше не когда ты не увидишь её слёз,она ушла навсегда,а знаешь та которая сейчас рядом с тобой она как была так и останется гнилой...... А теперь посмотри,посмотри что сделал ты теперь её радость только цветы...а реки из покон вовеки будут плыть как слезы...из сердца твоего уже не вытащить занозы... Она умерла от любви Ей ночь кричит "подожди".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.