автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста


- И поздравляю тебя с премьерой "Бегущего в лабиринте". - Спасибо! Ага, спасибо! - Все посмотрят его сегодня. Ну, кроме меня...

- Ну что? Историческая справедливость восстановлена? – Дилан довольно ухмыльнулся и потянулся, выпрямив наконец ноги. Фальшивые усы защекотали нос, и он громко чихнул, впрочем, особо одаренных фанов, способных по одному только «Апчхи!» опознать О’Брайена, не нашлось. Шелли пожала плечами: - Ничего. - Ничего? Серьезно?! Ничего?! Черт побери, Шел… - А вот орать ты мог бы и потише! – зашипела она, дергая Дилана за рукав куртки и заставляя пригнуться. - Парик поправь, - недовольно фыркнул он в ответ, опуская лицо в гигантское ведерко с попкорном и вытряхивая из него на язык последние, самые вкусные воздушные кукурузины в ягодном сиропе. Хенниг закатила глаза. Ярко-рыжий парик и шапочка пока что позволяли и ей оставаться неузнанной, не говоря уже о другом контуре губ и слишком длинных стрелках на веках, делающей ее похожей на китайскую шпионку, но один только намек на присутствие «необычных» зрителей в зале, и обоих актеров порвут на сувениры, не говоря уже о жаждущих своей минуты славы папарацци. Бодигарды остались в машине, а Шелли клятвенно пообещала Стэну, что будет паинькой. Жаль только, что Дилан не пообещал того же. Он снова обиженно вздохнул: - Неужели тебе ничего не понравилось? Хенниг хитро на него взглянула: - Ты опять прощеголял в одежде. - Господи, женщина! Она сделала вид, что ничего не слышала: - Неужели ты так стесняешься того жалкого… - Дорогая. - …Кусочка… - Милая. - …Шерсти… - Ты такая… - скрипнул зубами актер. - …На груди? Дилан скривился: - Вы мне ту фотку до конца дней поминать будете? - Ага, точно, - Шелли выдернула из его рук бумажное ведерко и задвинула его под кресло, а затем потянула О’Брайена за собой, пока не включился свет, - Пошли, солнышко. - Ну пошли… лапушка… Хенниг громко фыркнула. Да не будь этого самодовольного "солнышка" рядом, она бы смело подпрыгивала от восторга вместе со всеми девицами в зале - она читала книгу, но та показалась ей суховатой, а фильм... Фильм получится изумительным, и, стоило признать, в этом была немалая заслуга Дилана. Его Томас был таким... Шелли украдкой взглянула на О'Брайена - тот обдувал свои усы, пытаясь избавиться от крошек, и хихикнула. Вот тебе - и не Томас, и не Дэйв, и не серьезно-уморительный Стайлз. - Что? - поинтересовался он, перестав надувать щеки и заметив взгляд Шелли. - Ничего, - невинно ответила она, прикусывая язык и кивая в сторону служебного выхода, - Я на твое кино сходила. Теперь твоя очередь. О'Брайен поднял брови, вытаскивая ее на улицу: - Не-а. - То есть как?! Дилан оглянулся по сторонам, чтобы убедиться, что за ними никто не идет и прошмыгнул в машину. Хенниг упала на сиденье следом: - Так нечестно! - Но тебе же не понравилось! - Ну и что? - не будет же она признаваться, что у нее предзаказ на DVD был оформлен сразу после выхода трейлера «Бегущего»! – Ты обещал! - А я ужасы не люблю, - пожав плечами, философски проговорил актер, делано-безразлично косясь на Хенниг. Та надулась: - Может, в следующий раз мне тебя заставить на мизинчиках поклясться? О‘Брайен пихнул ее в бок: - Думаешь, поможет? - Ну ты и гад. Несколько минут они молча переглядывались: Дилан, ухмыляясь, Шелли - надув губы, пока он не уронил голову на ее плечо, делая вид, что засыпает. Хенниг передернула плечами: - Эй. - Не мешай, я наслаждаюсь своим разочарованием. - В чем? О'Брайен довольно закрыл глаза и передвинулся, чтобы лечь удобнее: - Разумеется, в тебе. Шелли закатила глаза. Мало того, что он беззастенчиво использует ее в качестве подушки - хотя всем и каждому прекрасно известно, что он может заснуть только на своей - настоящей - подушке, так еще и ехидничает. В ответ она громко выдохнула и улеглась щекой на его макушку - в отличие от Дилана, она действительно устала. - Хотя... Ладно. Я схожу на "Уиджи". Но у меня есть условия. - М-м?.. - В следующий раз усы - твои. - Мхм, - согласно промычала она уже в полусне. - И ты будешь держать меня за ручку, - жалобно проговорил Дилан, - На страшных моментах, - он показательно помахал перед ее носом весьма волосатой и крепкой "ручкой". - Угу... - И я до конца съемок в этом году буду называть тебя "Миссис Робинсон", - хитро добавил он. Ответа не последовало, - Эй, ты что, правда спишь? Шелли? Ше-ел? Хенниг? МАЛИЯ!! ...Синяк сошел быстро, а Шелли, мучимая легким чувством вины, согласилась на все его дурацкие условия, так что Дилан остался только в выигрыше. Правда, и его номер в памяти смартфона Хенниг так и остался до конца пятого сезона записан как "Олень"...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.