ID работы: 2456861

Изумрудная пыль на руках

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его опьяняющее дыхание на моей коже.. Дикий рык пусть и безмолвного реяцу.. Я тону в волне этой силы, захлебываясь и радостно обращая взгляд к вечному ночному небу. Тут никто не увидит, никто не упрекнет меня, тут лишь серьезный взгляд его кукольных изумрудных глаз и ночная прохлада, что сбивает облако пара над нашими телами... Я жадно тянусь к этому спокойствию, лишенный своего собственного, трепетно держу хрупкую фигурку, лаская длинными пальцами фарфоровую плоть. Его невозмутимого лица коснулся румянец, взгляд пляшет искрами страсти, и маленький демон все настойчивее седлает меня, заставляя проникать глубже. Маленькие пальчики с черными ноготками робко скребут по груди, их хозяин так непривычно стонет, расставляя ножки шире и обнажая чуть подпрыгивающий от каждого толчка член. Узкая черная полоска на его кончике блестит под собственной смазкой. Пляшущий на моих бедрах в танце страсти малыш громко стонет, отчаянно цепляясь то за браслеты на моих руках, пока я направляю его бедра к своему паху, то шелковыми касаниями скользит по низу моего живота. Он не стесняется — сжав мышцы ануса мышка похотливо приподымает плечики и упирается пальцами в мой пресс, мелко двигаясь, заставляя ствол члена вскипать от сладострастного трения. Он просит сделать это, и я не в силах отказать — теперь уже каждая пара рук занята своим делом. Одна играет с остреньким язычком, обволакивая пальцы вязкими слюнками, вторая нежно теребит кнопочку соска, заставляя безупречно белую грудь прямо под татуировкой с номером все более и более розоветь. Третья и четвертая заботливо обнимают тонкую талию, в то время как оставшиеся две.. О, это сводит его с ума, заставляя извиваться сильнее — два пальца одной руки проникают в заполненную дырочку ануса, усиливая растяжение, а вторая порхает над его гордо вздымающимся фаллосом. Чертенок теряет голову, упрашивая трахать его и дальше, обрушивая на меня поток настолько развратных и бесстыдных слов, что даже я краснею. Да где ты набрался такого? А он смотрит все так же насмешливо из-под своих густых черных ресниц, и взгляд его, полный безмерной тоски, печали и понимания обращен в самую душу. Крепкий шлепок по буквально сияющей белизной ягодице будоражит его. Ветка белого дерева. Один в своем роде. Я засовываю два пальца в дыру меж ключиц, притягивая миниатюрную фигурку к себе, чтобы поглотить поцелуями, заигрывая своим длинным языком и проталкивая его как можно глубже. О, не кашляй так, расслабь горло и просто соси его, не волнуйся, номер не исчезнет. Истязаемый диким темпом секса, он еле высвобождается от плена моих губ, чтобы с восторженным криком на все Уэко Мундо кончить, заливая мой живот теплым семенем. Вздрагивает, когда моя сперма внутри него достигает мягких, пульсирующих от экстаза стенок ануса... Ками-сама, кто знал, что богомол поймает летучую мышку? Юноша стягивает полосу ткани с моего лица и благодарно облизывает страшные зубы на краях разверзнутой дыры в голове. Каблуки сапог ерзают по песку, загнутые носки обуви едва дрожат — мы лежим так некоторое время, обессиленные и счастливые. Приходится возвращаться. Он вновь облачается в маску неприступности, а я делаю вид, что презираю его так же, как и других. Мы ждем случая — я, сходящий с ума от ярких полосок на его лице, от его безмятежности, и он, доверивший мне все свои печали и мысли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.