ID работы: 2456912

Без ума

Слэш
R
Завершён
76
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Если он сейчас же не спустится, то я точно опоздаю на работу. - Мисаки озабоченно поглядел на часы. И что же это наше великолепное Величество никак не соизволит спуститься к завтраку? Или ему надо как королям - завтрак в постель? О, явился всё-таки. Как обычно, дверь его комнаты распахнулась с жутким треском. Мисаки подметил, что Акихико выглядит каким-то встрёпанным. Вон, круги под глазами. - Ты что, опять всю ночь работал? - поинтересовался Мисаки. - Угу, - мрачно ответил тот. Так, а вот это плохо. Сейчас опять заявит, что ему нужна "подзарядка". В общем, пора сваливать. И как можно быстрее. - Ну ладно, я пошёл, а ты пока тут сам завтракай. - Мисаки только-только натянул на себя куртку, как сильные мужские руки обхватили его талию. - Ты обещал всегда есть со мной, - тихим голос напомнил ему Акихико. Его дыхание обожгло ухо парня, отчего тот слегка покраснел. - Но я уже опаздываю на работу, - выдвинул Такахаши последний аргумент, но... - Я им позвоню и скажу, что ты не очень хорошо себя чувствуешь, - хмыкнул мужчина. Всё. Весь мир рухнул. Эх, а Мисаки-то надеялся... Но чему быть, того не миновать. Поэтому он лишь поплёлся к столу, понурив голову. Следующие полчаса Мисаки мрачно наблюдал, как Усаги медленно поглощает пищу. Боже мой, ну кто так долго ест?! Или ему надо каждый кусочек триста раз прожевать? Почему-то Мисаки всё начало дико раздражать. - Ты закончил? - угрюмо буркнул парень, когда тарелка писателя опустела. - Да, - кротко ответил тот. - Тогда я посуду помою, - кивнул Мисаки, собирая посуду и сваливая её в мойку. Но не успел он и воду включить, как его снова обняли. - Усаги-сан, не сейчас, - попытался оттолкнуть мужчину Такахаши, но всё было бесполезно. Тот лишь небрежно закинул его себе на плечо и легко, как будто Мисаки и не весил ничего, понёс его наверх. Не иначе как в спальню. - Эй-эй, погоди, куда это ты меня потащил?! - в голос возмутился Мисаки, дрыгая ногами и пытаясь пнуть мужчину. - Что за глупые вопросы, - вздохнул Усаги, собираясь ногой открыть дверь спальни. - Живо поставь меня на место! - заорал Такахаши, колотя руками по спине. И тут Усаги неожиданно... послушался. Он быстро опустил парня на пол и прижал к стене, отрезая проход. - Поставил. Дальше что? - прошептал он, наклоняясь к пареньку близко-близко. На щеках Мисаки появился лёгкий румянец. - Знаешь, я всё-таки, пожалуй, помою посуду, - пробормотал себе еле слышно под нос Мисаки и попытался вывернуться. Но не тут-то было. Усаги в одно мгновение схватил его в охапку и страстно поцеловал. Такахаши поначалу пытался как-то сопротивляться, отпихивал от себя Усаги, но прекрасно понимал, что всё это бесполезно, и инициатива Акихико всё равно возьмёт верх. Поэтому он просто перестал вырываться, но всё же на поцелуй по-прежнему не отвечал. Усаги аккуратно заставил языком губы Мисаки чуть приоткрыться и ввёл туда язык, аккуратно водя им по чувствительному нёбу, отчего тот глухо застонал и расслабился ещё больше. Мысль о том, чтобы потихоньку сбежать, постепенно улетучивалась из головы. Зачем куда-то бежать, если он себя чувствует так хорошо? Что и говорить, он был без ума от Усаги-сана. Без ума от его жарких поцелуев, от ловких пальцев, которыми он расстёгивал рубашку, от его будоражащего и дурманящего голову запаха. Да он был без ума от всего Усаги! Он готов был раствориться в нём полностью...

***

- Усаги-сан, мне кажется, всё же не стоило делать этого на полу, - пытался отдышаться Мисаки. - Тебя что-то не устраивает? - улыбнулся Акихико. - Просто у меня опять потом будет болеть спина. - Иди лучше и приберись тут, - усмехнулся Усаги, поднимаясь на пол. - Чего?! Совсем обнаглел? - возмутился Такахаши, тоже вскакивая на ноги. - Вот возьму и уйду от тебя когда-нибудь! - Ну, со спущенными штанами ты далеко не уйдёшь, - засмеялся Усаги, окидывая взглядом парня с головы до ног. Мисаки покраснел, натянул штаны и гордо потопал... в ванную. Не иначе, как за шваброй и ведром. - Уйдёт он, ага, - усмехнулся себе под нос Акихико.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.