ID работы: 2456935

Она

Джен
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как часто Вы умирали, оставаясь запредельно живым? Постепенно сходя с ума или резко слетая с катушек тихо что-то шепча, поджав к груди колени, сидя в углу ИЛИ КРИЧА НАДРЫВАЯ СВЯЗКИ ЧТОБ ОГЛУШИТЬ САМОГО СЕБЯ СВОИ МЫСЛИ СВОИ ГОЛОСА ЗАТКНИТЕСЬ прошу. Другие идут вперед, смотрят вперед, мыслят вперед, а ты на месте и до конца в этом чертовом кресле и совершенно одна, лишь с утерянным чувством долга-силы-отваги Если царапать кожу ногтями, то ничего не выйдет — слишком короткие, да и отец накажет. Она стоит у окна и смотрит на меня своими пустыми белесыми глазами. Мне кажется, что совсем скоро она окажется внутри. И тогда я умру уже по-настоящему. Как забавно: возможность сдохнуть предоставлялась мне сотни раз, а в итоге мне выпал шанс помереть от самой себя ПОНИМАЕТЕ САМОЙ СЕБЯ Я УБИВАЮ СЕБЯ ЛИЧНО ПОЖАЛУЙСТА УХОДИ НЕ СМОТРИ ИСЧЕЗНИ По щекам текут слезы, я держусь, чтобы не проронить ни звука. Страшно. Еще страшнее снова заставить родителей задрожать от этих бешеных воплей. Действительно. Бешеных. Слишком слаба, слишком устала, слишком... За последний год слишком много этих слишком. Эй, я еще жива. Совсем немного, но жива ведь, правда. Я справлюсь. Без ваших слишком. И снова буду спасать мир. Как Аватар. Как и должно быть. Я не сдалась просто в один момент поняла, что не особо хочется бороться. И я ушла. Попыталась сбежать от нее ГОСПОДИ ОТВЕРНИСЬ УМОЛЯЮ она снова ходит за мной по пятам или это я ее преследую помню ринг помню, как тело заваливало камнями снова и снова помню, подошел хозяин — Ты похожа на Аватара, — произносит он противным голосом. Похожа. Но не Аватар. — Мне часто говорят это, — шевелю я окровавленными и пересохшими губами. — Так что с ней произошло? Куда она подевалась? — Откуда мне знать. ОНА ПОЗАДИ ТЕБЯ обернись.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.