ID работы: 2456988

Приключения сумасшедших подруг:)

Гет
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пикничек...

Настройки текста
За окном шелестели листья. На облезлой скамье сидела девушка. Она смотрела на звездное небо и беззвучно шептала…Наверно у нее что то случилось?...Наверно ей нужна помощь?...Многие задаются этим вопросом проходя мимо нее, но так и не останавливаются. Люди жестоки. Никому нет дела до ваших проблем. Кроме близких у вас никого нет…Никто вам не поможет кроме близких. Но так получилось что у этой девушки вся семья попала в аварию…И теперь она осталась одна. Без всякой надежды на помощь. Когда она идет домой, она знает, что ее никто не ждет. Никто не смотрит эти скучающие новости. Нет запаха немного подгорелых, но с любовью испеченных пирожков. Никто не играет в компьютерные игры и не перекликивается с друзьями. О да у нее есть друзья. Только друзьям нет до нее дела. Она лишилась всех кого знала. У нее есть и дом и деньги, но она совершенно одна. Идет дождь, листья опадают с желто-зеленых деревьев, на дворе давно уж ночь, а девушка все сидит и ждет когда ее семья подойдет и скажет идти домой, пить чай, и смотреть семейный фильм…

***

ПИП-ПИП-ПИП…Пора вставать…О эта ужасающая мысль проноситься в миллионов жителей. Девушка встала едва раскрывая глаза. Это была ужасная ночь. Ей постоянно снился один и тот же кошмар. Будто это она убила свою семью, и теперь они все ее ненавидят. Она умылась холодной водой, отгоняя негативы, и поплелась на кухню готовить завтрак. Прошло 2 года с момента аварии, и девушка почти не вспоминала о ней. У нее появилась лучшая подруга Кэт Сомерхолд. А да кстати нашу героиню зовут Адель Лисс, или же просто Дель. Девчонки все делали вместе, и вот сегодня они вновь встретятся. Так как Кэт уезжала на море с семьей, Дель очень скучала по ней и решила когда та приедет, сделать сюрприз. Она решила повести ее в конюшню на природе. Это была ферма ее дедушки, и Дель постепенно приезжала, чтобы кормить и развивать лошадок. И вот когда они приедут туда они устроят там пикник и гонки. Пока она все это продумывала, то не заметила как уже приготовила блины с сиропом и апельсиновый сок. Она быстро позавтракала и пошла одеваться. Сегодня она надела черную майку с узорчато вырезанными крыльями на спине, белые шортики и белые кроссовки, так же она не забыла прихватить наушники, плеер, деньги и ключи от фермы и дома. Вот вся укомплектованная она включив приятную музыку направилась к дому подруги.

***

… Приближаясь к дому подруги она увидела достающую коробки тетю Джену, к несчастью у Кэт тоже не было родителей, но ее тетя с мужем взяли ее к себе. Девушка подбежала сзади и закрыла Джене лицо -Ой,-перепугалась та,-Кто это? -Что не узнаешь,-весело спросила та -Делька? Как я рада тебя видеть,- Джена обняла Дель, и поцеловала в щечку.-Кээээт!!!Угадай кто пришел!!,-крикнула Джена идя снова к машине. Из-за двери выглянула удивленная Кэт и ее настроение сразу сменилась, она побежала обнимать подругу -Ооо как же я скучала!!!Мне надо столько рассказать!Давай погуляем? -У меня есть для тебя сюрприз, Джен можно мы погуляем часочков 4-5 -Ой только не позже 12 быть дома! -Ура у нас целых 7 часов! побежали! Дель схватила ее за ладонь и побежала на остановку. Кэт не понимая что происходит побежала за ней, через пол часа они уже были у ворот фермы. -Дель! У тебя есть лошадиная ферма? ты молчала? Паразитка, пошли быстрее там же коняшки!,-воскликнула Кэт и с восхищением смотрела на всех лошадей. -Так пошли я тебе все покажу и расскажу, потом у нас будет пикник, а затем гонки! -радостно сообщила Дель…

***

… Они ели и разговаривали как вдруг Кэт вспомнила о своей ВАЖНОЙ новости… -Ну короче, сижу я значит в кафе, жду Джену и Рика(муж Джены) И тут ко мне подсаживается какой то тип, ну я начала его прогонять, а он типо говорит "Ай яй яй и не стыдно девушке в такой манере разговаривать, отшлепать бы тебя» Ну я ему врезала пощечину естественно, и когда я его ударяла я почувствовала что на его лице маска, ну я засмеялась, и у меня опять случился приступ я смеялась уже 15 минут, он смотрел на меня как на идиотку, но вдруг обнял и поцеловал, что я даже смеяться перестала, я ему язык прикусила, и убежала. Нет ты представляешь а? Но не успела Дель что либо ответить кто то уже начал говорить. -Да я так и не понял почему ты так быстро убежала!? проговорил ОН… -Я от страха подпрыгнула и посмотрела на того кто это говорит, и ахринела. -Мать твою это ж Джек…Безглазый…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.