ID работы: 2456994

Если ты хочешь выбраться из этого мира

Гет
NC-17
Заморожен
0
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Незапланированная встреча

Настройки текста
-Чувак, ну ты же все понимаешь. Мы возвращаемся туда лишь по одной причине – показать какими мы стали! -Показушник- в моем голосе прозвучала насмешка. Стоит признать, несмотря на то, что мы братья, Сомерс и я –абсолютно разные люди. Ему всегда хотелось славы и признания, а я.. я мечтал о спокойной жизни в нашей дыре. Купить небольшой коттедж, посадить дерево, вырастить сына, возвращаться домой, где меня ждал бы теплый ужин и моя дорогая жена. Но жизнь шепнула: «Твоё место - рядом с братом, мальчик». Впрочем, я и не против быть его тенью. -Ааааааа, твою мать, ты ошпарил меня, долбаеб- я быстро снял с себя футболку и на автомате дотронулся до ожога. -Поезд резко повернул, кружка сама скатилась на тебя. -Да? А какой придурок додумался бы оставить стоять горячий чай на столе? -Я собирался его выпить!- Сомерс театрально закатил глаза, после взял прохладную бутылку с водой и приложил к ожогу. Я сщурился от боли, ибо рана стала неистово колоть. -Это плацкарт, детка! -Пошел ты. После мы не обмолвились ни словом, я продолжал держать бутылку пока она не нагрелась, а мой заботливый братишка попивал чаек, попутно читая какую-то книгу. Время приближалось к обеду, вагон благоухал курицей, чипсами и бомжариками, а я мечтал не проблеваться прямо здесь, ибо эти восхитительные запахи возбуждали во мне лишь это чувство. -Оооо, у нас же есть быстрозавариваемая картоха!- лицо Сомерса исказилось в противной гримасе. -Не смей это при мне жрать! Конечно, мой брат сразу же убрал её обратно в сумку – ведь мне могло стать плохо, ДА ВОТ ХРЕН, ЭТОТ ГАДЕНЫШ УЖЕ ОТОРВАЛ ЭТИКЕТКУ! Зная наперед, что я получу, меня не могло ничто остановить. Со скоростью over9000 я выхватил у братца его вожделенную картошку и выбросил в окно. -Что. Ты. Сделал. Гнида. Интонация и обиженное лицо Сомерса искренне пробили меня на ржач. Со стороны казалось, будто я отнял не эту дрянь у взрослого накаченного мужика, а леденец у ребенка. -А я предупреждал!- я продолжал злорадствовать, но тут мне в лицо прилетело полотенце. Я уже было собирался кинуть его в своего законного владельца, но внезапный шум отвлек меня от сего действия: на полу валялась девушка, а поверх неё лежал громадный матрас. Вот уж точно гребаный победитель по жизни. Мы с Сомерсом ринулись с места. Я поднял матрас и закинул его на кушетку, а брат помог ей подняться. Честно признать, девушка выглядела несколько странно, её лицо оставалось непринужденным, словно она погрузилась в дзен. -Эй, ты в порядке? -Конечно, она в порядке, она всего лишь навернулась и её припечатал матрас! Девушка презрительно посмотрела сначала на Сомерса, затем на меня и отвернулась. Схватив матрас, она на этот раз удачно закинула его и привела в порядок своё ложе: постелив простынь, одев подушку в наволочку и накинув сверху что-то отдаленно напоминающее плед. Её место было «бокавушкой», верхняя полка. К счастью, девушке фартануло и нижняя полка была свободна. Два места были полностью в её распоряжении. В нашем купе было так же. Две верхние полки пустовали, и мы присвоили их себе. Поезд оказался полупустым, т.к. мало кто попрется в наш Мухосранск или же другие кхм.. города, которые мы будем проезжать. -Не благодари, всегда к твоим услугам- Сомерс улыбался во все 32 зуба, но слепому было понятно, как брат раздражен. Благодаря симпатичной мордашке, шикарному телу и репутации последнего поддонка Сомерс был эталоном, к которому красотки бросались в койку через час после знакомства. Сейчас же перед нами маячила девушка пусть и притягательной, но всё же простой наружности. -Сомерс… В ответ лишь молчание. Может немая, нет, глухонемая, в любом случае, она казалась нездоровой. Её отрешенный взгляд бросал в дрожь, любой киллер позавидовал её хладнокровию, но любой нормальный человек ей посочувствовал. Такая молодая, а столь безучастная ко всему и до невозможности изнеможенная. Знаете, как неживая. Вроде человек ест, пьет, ходит, но не живет. Вот и она такая же. -Пойду покурю- взяв пачку сигарет, я направился в тамбур. Я пошел вперед, не заметив, как за мной кто-то увязался. Уже стоя в тамбуре, я наслаждался порывом сильного холодного ветра и затягивался сигаретой. Стряхнув пепел, я обернулся. -Давно тут стоишь? -Дай прикурить. Учитывая характер нашей мадам, я без лишних нравоучений и вопросов протянул ей зажигалку. -Спасибо… -Куда ты направляешься? -Не знаю. Меня нигде не ждут- девушка грустно улыбнулась и затянулась, словно залечивая никотином душу. -Для счастья не нужны люди. -Деньги тоже не нужны, но согласись, с ними живется куда проще. -При чем здесь это? -Да при том, у тебя есть тот парень. Ты не один. И фраза «люди не нужны» звучит от тебя более чем неправдоподобно. -Как тебя зовут? -Джейн- выброшенный ею окурок подхватил ветер, проводив его взглядом девушка направилась обратно в вагон. Докурив, я ещё постоял пару минут. По телу пробежали мурашки, уже заметно похолодало, а я стоял в обыкновенной футболке. Обхватив себя руками, я прижался к стене. Я предчувствовал что-то плохое. Это чувство, оно сводит с ума. Вернувшись в своё купе, в нос ударил запах только что заваренной лапши. -Хочешь лапшичку, братик?- намотав длинную лапшу на вилку, Сомерс пытался полностью засунуть её к себе в рот. -Сам ешь это дерьмо. Достав 2 красных яблока, я кинул одно Джейн. -Держи. -Спасибо.. Меня немного смутила реакция девушки, т.к. у неё было такое лицо, будто я её не яблоком угостил, а пригнал к её дому мерседес. -А мне яблочко- над всем происходящим дико угорал Сомерс. -Возьми в сумке, чай, не переломишься. Состроив обиженную морду, брат полез в сумку, но вытащил вовсе не то, что я предполагал. -Когда ты успел засунуть выпивку в сумку, алкаш? Я же специально всё вытащил. Моему недоумению не было предела. Я был уверен, что в сумке не было алкоголя, где этот засранец достал его – оставалось загадкой. -Когда меня это останавливало- Сомерс сделал глоток и откинулся назад. -Ты же знаешь.. Тебе нельзя пить. -Я больше так не буду… мамуля!- ехидная физиономия братца устремилась к девушке –не желаете отведать сей напиток, мадам? Сам нектар из рук Гебы не сравнится со столь чудным вкусом.. жигуля. -Я такое не пью- Джейн окатила братца презренным взглядом, а голос её был так непривычно высокомерным. Вспомнив наш короткий диалог в тамбуре, мне показалось, что передо мной сейчас сидит совершенно другая девушка, но никак не та тихая, задумчивая Джейн. Пожав плечами, Сомерс продолжил пить, а девушка вернулась к трапезе. -Я спать. -Что, уже? -Завтра будет трудный день- запрыгнув на верхнюю полку, я лег и накинул на себя плед. Я долго не мог уснуть, изредка до моего сознания доносился диалог брата и Джейн, но я не вникал о чем они говорят. Через некоторое время я отрубился. Честно говоря, я уже не помню, когда так крепко спал. Меня ничто не беспокоило, я чувствовал себя в безопасности. Ни запахи, ни разговоры других людей не могли вывести меня из этого состояния.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.