ID работы: 2457031

Чёрная черта безумия

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
В округе снова новое убийство. Это продолжается ровно год , нет не одной улики, ни единого следа. Полиция зашла в тупик. - Сэр что нам делать? Преступник снова не оставил не каких следов кроме синий розы - парень в плаще с коричневыми волосами и карими глазами на вид где то около 25 - 27 лет сказал, подойдя к своему начальнику. - Снова он? Эта роза, на ней нет никаких отпечаток. - Мужчина лет 38 в сером пальто с зелёными глазами и светлыми волосами сказал - Надо продолжать! Мы должны поймать этого мерзавца! - Но сэр, сколько бы он не убивал не остаётся ничего, за что мы бы могли зацепиться. - Извините, но можно посмотреть на дело? - к ним подошёл парень с чёрными волосами и красными глазами. На вид ему было всего 17 - 19. Он был одет в чёрное пальто, чёрные джинсы и серо-красную кофту, его пальто было нараспашку. - Мальчик, проходи мимо, тут тебе не теле шоу, -сказал мужчина, нахмурив брови. Парень посмотрел на них скучным взглядом, вздохнув он пошёл куда то. Большое здание, полицейский и его помощник зашли в него. Они поднялись на пятый этаж. Прошли к двери с номером "№ 666 " Они постучались. - Проходите! - крикнул голос из-за двери. Они зашли внутрь закрыв за собой дверь. На диване седел мужчина, одетый в шёрстяную кофту и тёмные брюки, у него белые собранные в хвост волосы, карие глаза. На вид лет около 38-42 - Присаживайтесь. - сказал он улыбаясь. - Вы детектив? - Спросил мужчина. - О нет, он скоро будет здесь, - дверь со скрипом отварилась, в неё вошёл тот парень, которого полицейский видел с утра. Он прошёл и посмотрел на полицейских. Этот взгляд он был каким то странным, то ли скучным, то ли неживым или всё таки заинтересованным. - Опаздываешь. - Знаю, не думаешь что пора поменять табличку на двери?- парень сел на диван, на против полицейских. - А что с ней не так? - Ничего. Что у вас тут? - Познакомьтесь - это Акумура Куро и он детектив. А я помощник, меня зовут - Мори Акио. - Этот парень? - Один из полицейских ухмыльнулся. - Может представитесь? - заявил Куро. - Конечно. Я Исикава Акира, а это мой напарник Огава Дайки. - Приятно познакомиться - кивнул Огава.- Куро обвел мужчин далеко не добрым взглядом, он скрестил руки на груди, всем своим видом говоря "не вы ли уважаемые с утра мне сказали, что это не телешоу и мягко говоря послали?" А обстановка кабинета только накаляла атмосферу. Всё в чёрно-серых тонах, довольно старый диван, да и остальная мебель была отнюдь не новой, во всей этой обстановки выделялся лишь ноутбук стоявший на столе около окна, он был недавно куплен. В уголках кабинета свисала паутина. Создавалось ощущение, что тут не убирались лет шесть. - Так, что собственно говоря вам нужно? - Куро прищурился как зверь на охоте. - Ну, ходят слухи, что вы лучший детектив и можете распутать любое дело - вызывающе сказал Исикава. - Вы настолько верите слухам? - Другого выбора у меня к сожалению нет. - Дело в тупике да? - Да - дело и вправду было в тупике. Никто пока не смог найти не единой улики, не смогли так же найти хоть какую- нибудь связь между жертвами, словно преступник убивал тех кто подворачивался под руку. - Есть какая- нибудь связь между жертвами? - Нет, нет не одной зацепки. - Даже элита полицейских не смогли найти улики? О это забавно, даже очень забавно! - глаза Акумуры сверкнули, на лице появилась ухмылка. - Что вы сказали? Забавно? Люди умирают, а вам забавно?! - Акира вскочил с дивана, сжимая кулаки. Это явно его рассердило. Похоже ещё чуть-чуть и он точно вмажет этому парню. А тот в свою очередь даже не пошевелился наблюдая за реакцией мужчины. - Да, все люди умирают. - на такое заявление полицейскому нечего было сказать. Он успокоил себя и присел. - Если вы просите меня о помощи - я помогу, однако вы тоже сделаете мне небольшую услугу. - Ухмылка явно превращалась в полноценную улыбку. - Услугу? - Да, вы поможете найти мне сведенья одного человека. Эти сведенья под запретом, но я уверен, что у вас есть ключики от той двери, за которой этот документик. Позже я скажу вам его имя, а теперь пойдёмте, отведите меня на все места преступления, не упуская ни одного, - парень встал и надел свой чёрный плащ, он вышел за дверь, что сделали все трое мужчин. Дверь с номером 666 закрылась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.